Колбаса Русская ГОСТ

Колбаса Русская ГОСТ от Маккавеевский пищекомбинат

Описание

Состав: говядина, свинина, шпик, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар-песок, специи, чеснок свежий, специи, нитритная соль.
Колбаса варёная «Русская»
Мясной продукт категории Б, охлаждённый
ГОСТ Р 52196-2011
Пищевая ценность 100 г продукта:
белок - 10,0 г
жир - 30,0 г
калорийность - 310 Ккал (1297,9 КДж)
Годен: 60 суток
Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75 - 85%

  • 178 Колбасные изделия Маккавеевский пищекомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Маккавеевский пищекомбинат?

Добавить компанию и товары