Колбаса Докторская ГОСТ

Колбаса Докторская ГОСТ от Маккавеевский пищекомбинат

Описание

Состав: говядина, свинина, вода питьевая, яйцо куриное, молоко коровье сухое, сахар-песок, соль поваренная пищевая, специи, специи, нитритная соль.
Колбаса варёная «Докторская»
Мясной продукт категории А, охлажденный
ГОСТ Р 52196-2011
Пищевая ценность 100 г продукта:
белок - 12,0 г
жир - 20,0 г
калорийность - 228 Ккал (954,59 КДж)
Годен: 60 суток
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75 - 85%

  • 178 Колбасные изделия Маккавеевский пищекомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Маккавеевский пищекомбинат?

Добавить компанию и товары