Колбаса Монастырская

Колбаса Монастырская от Череповецкий мясокомбинат

Описание

Хранить при температуре
от 0°С до плюс 6°С
Срок годности:
годна в течение 15 суток, упакованная под вакуумом или в модифицированной атмосфере годна в течение 25 суток, при нарушении целостности оболочки годна в течение 36 часов при соблюдении условий хранения
Тип оболочки:
фиброузная
Состав:
свинина, шпик свиной, говядина, вода, животный белок, соль, глюкоза, чеснок сушеный, эфирные масла и олеорезины (мускатный орех, тмин, кориандр, паприка, имбирь, сельдерей, перец душистый, кардамон, перец красный), экстракты пряностей, пищевые добавки
В 100 г продукта содержится:
белок - 14 г, жир - 26 г
Энергетическая ценность (калорийность):
1200 кДж (290 ккал)

  • 157 Колбасные изделия Череповецкий мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Череповецкий мясокомбинат?

Добавить компанию и товары