Колбаса Докторская

Колбаса Докторская от Череповецкий мясокомбинат

Описание

категория А
ГОСТ Р 52196-2011
Хранить при температуре
от 0 0С до +6 0С
Срок годности:
30 суток, при нарушении целостности оболочки годна в течение 24 часов при соблюдении условий хранения (для больших батонов)
Тип оболочки:
полиамидная
Состав:
свинина, говядина, вода, яичный порошок, молоко сухое, соль, сахар, экстракты пряностей (мускат), пищевые добавки.
В 100 г продукта содержится:
белок – 12 г,
жир – 18 г,
Энергетическая ценность (калорийность):
870 кДж (210 ккал)

  • 157 Колбасные изделия Череповецкий мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Череповецкий мясокомбинат?

Добавить компанию и товары