Колбаса Русская

Колбаса Русская от Череповецкий мясокомбинат

Описание

категория Б
ГОСТ Р 52196-2011
Хранить при температуре
от 0 0С до +6 0С
Срок годности:
30 суток, при нарушении целостности оболочки годна в течение 24 часов при соблюдении условий хранения
Тип оболочки:
полиамидная
Состав:
говядина, свинина, шпик свиной, вода, соль, сахар, перец черный, чеснок сушеный, орех мускатный, пищевые добавки.
В 100 г продукта содержится:
белок – 11 г,
жир – 18 г
Энергетическая ценность (калорийность):
853 кДж (206 ккал)

  • 157 Колбасные изделия Череповецкий мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Череповецкий мясокомбинат?

Добавить компанию и товары