Колбаса Свиная Категория Б

Колбаса Свиная Категория Б от Череповецкий мясокомбинат

Описание

ГОСТ Р 52196-2011
Хранить при температуре:
от 0 °C до +6 °C
Срок годности:
Годна в течение 30 суток. При нарушении целостности оболочки годна в течение 24 часов при соблюдении условий хранения.
Тип оболочки:
полиамидная
Состав:
свинина, вода, соль, чеснок сушеный, сахар, перец черный, перец душистый, пищевые добавки.
В 100 г продукта содержится:
белок - 11 г, жир - 26 г.
Энергетическая ценность:
278 ккал (1149 кДж)

  • 157 Колбасные изделия Череповецкий мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Череповецкий мясокомбинат?

Добавить компанию и товары