Колбаски Барбекю

Колбаски Барбекю от Комбинат Мясной Гастрономии Черкашин и партнер

Описание

О продукте:
При изготовлении колбасок Барбекю используется свежее рубленое мясо и репчатый лук, а вкус дополняет эффектно подобранный букет специй. Натуральная оболочка позволяет продукту оставаться сочным после тепловой обработки. Колбаски «Барбекю» подходят для приготовления на мангале, сковороде, в духовом шкафу и микроволновой печи.
Состав:
Говядина, свинина, шпик, лук репчатый свежий, вода питьевая, соль поваренная пищевая, смесь натуральных специй.
Термическое состояние:
Охлажденное. Продукт годен 4 суток с даты изготовления при температуре хранения 0° +4°C. При нарушении целостности упаковки продукт годен 12 часов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
Белок не менее 10 г., жир не более 30 г., калорийность 310 ккал.

  • 100 Колбасные изделия Комбинат Мясной Гастрономии Черкашин и партнер
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Комбинат Мясной Гастрономии Черкашин и партнер?

Добавить компанию и товары