Грудинка на кости копчено-вареная

Грудинка на кости копчено-вареная от Комбинат Мясной Гастрономии Черкашин и партнер

Описание

О продукте:
Традиционная свиная грудинка с реберными косточками, слегка подкопченная до золотистого цвета, с выраженным мясным вкусом и тонким ароматом копчения.
Состав:
Свинина, соль поваренная пищевая, стабилизатор Е452, сахар, фиксатор окраски Е250.
Термическое состояние:
Охлажденное. Продукт годен 13 суток с даты изготовления при температуре хранения 0° +6°C.При нарушении целостности упаковки продукт годен 3 суток.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
Белок не менее 10 г., жир не более 56 г., калорийность 544 ккал.

  • 100 Продукты из мяса Комбинат Мясной Гастрономии Черкашин и партнер
  • 5 000 Продукты из мяса других брендов

Торгуете продукцией Комбинат Мясной Гастрономии Черкашин и партнер?

Добавить компанию и товары