Колбаса Одесская

Колбаса Одесская от Комбинат Мясной Гастрономии Черкашин и партнер

Описание

Мясной продукт категории Б
О продукте:
Полукопченая колбаса с перечно-чесночным вкусом и приятным ароматом копчения.
Состав:
Говядина, шпик, свинина, соль поваренная пищевая, чеснок, сахар -песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, фиксатор окраски Е250.
Термическое состояние:
Охлажденное. Продукт годен 15 суток с даты изготовления при температуре хранения 0° +6°C и относительной влажности воздуха 75- 78%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
Белок не менее 14 г., жир не более 40 г., калорийность 416 ккал.

  • 100 Колбасные изделия Комбинат Мясной Гастрономии Черкашин и партнер
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Комбинат Мясной Гастрономии Черкашин и партнер?

Добавить компанию и товары