Колбаса Краковская

Колбаса Краковская от Комбинат Мясной Гастрономии Черкашин и партнер

Описание

Мясной продукт категории Б
О продукте:
Колбаса «Краковская» является лидером продаж среди полукопченых колбас благодаря ярко-выраженному запоминающемуся вкусу и насыщенному аромату копчения.
Состав:
Свинина, говядина, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, фиксатор окраски Е250.
Термическое состояние:
Охлажденное. Продукт годен 15 суток с даты изготовления при температуре хранения 0° +6°C и относительной влажности воздуха 75 - 78%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
Белок не менее 14 г., жир не более 45,6 г., калорийность 451 ккал.

  • 100 Колбасные изделия Комбинат Мясной Гастрономии Черкашин и партнер
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Комбинат Мясной Гастрономии Черкашин и партнер?

Добавить компанию и товары