Мясо птицы (куриное) механической обвалки МГР

Мясо птицы (куриное) механической обвалки МГР от Никора

Объем 1 блока: 10,0 кг.

Бренд: Никора
Производитель: Даль-Кама
Описание

Характеристика продукции
Внешний вид после размораживания: Тонкоизмельченная пастообразная однородная масса
Цвет: От розового до темно-красного
Запах (размороженного фарша): Свойственный свежему мясу
Массовая доля влаги, %, не более: 72
Массовая доля белка, %, не менее: 15,0
Массовая доля жира, %, не более: 13,0
Массовая доля костных включений, %, не более: 0,2
Массовая доля кальция, %, не более: 0,26
Весовые, массовые и фасовочные характеристики продукции
Вес 1 блока: 10,0 кг
Транспортировка и хранение
Полуфабрикат мясо птицы (куриное) механической обвалки МГР транспортируют в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.
Замороженный полуфабрикат мясо птицы (куриное) механической обвалки МГР хранится при относительной влажности воздуха 85-95% и температуре не выше -8ºС не более 20 суток, при температуре не выше -12ºС не более 2 месяцев, при температуре не выше -18ºС не более 4 месяцев, при температуре не выше -25ºС не более 6 месяцев.

  • 11 Полуфабрикаты из птицы Никора
  • 197 Полуфабрикаты из птицы других брендов

Торгуете продукцией Никора?

Добавить компанию и товары