Колбаса Брауншвейгская+Сервелат

Колбаса Брауншвейгская+Сервелат от Кронштадтский

Описание

ГОСТ Р 55456-2013
Колбаса сырокопченая
Сорт:
Высший
Состав:
Брауншвейгская ГОСТ полусухая Состав: говядина, шпик, свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности, стартовые культуры. Сервелат ГОСТ полусухой Состав: свинина, шпик, говядина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности, стартовые культуры.
Тип фасовки:
Сервировочная нарезка в защитной среде
Срок хранения:
При t 0±6C – 45 суток
На 100г продукта:
Брауншвейгская ГОСТ полусухая-в 100 г: белок-не менее 15 г, жир-не более 53 г; Сервелат ГОСТ полусухой-в 100 г: белок-не менее 15 г, жир-не более 53 г
Энергетическая ценность:
не более 2248кДж/ 537 ккал

  • 157 Колбасные изделия Кронштадтский
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Кронштадтский?

Добавить компанию и товары