Сервелат по-кронштадтски

Сервелат по-кронштадтски от Кронштадтский

Описание

ТУ 9213-021-54294436-2014
Колбаса варено-копченая
Состав:
свинина, говядина, шпик, мясо птицы, вода питьевая, растительный белок, растительный жир,крахмал картофельный, соль пищевая, специи, стабилизаторы (Е 407, Е 415), влагоудерживающие агенты (Е450, Е 452), фиксатор окраски (Е 250)
Тип фасовки:
сервировочная нарезка в вакуумной упаковке
Срок хранения:
При t 2±6C – 20 суток
На 100г продукта:
белок-не менее-11г, жир-не более 39 г, углеводы-не более 2,0 г.
Энергетическая ценность:
не более 1687кДж /403 ккал

  • 157 Колбасные изделия Кронштадтский
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Кронштадтский?

Добавить компанию и товары