Колбаса Краковская ГОСТ

Колбаса Краковская ГОСТ от Кронштадтский

Описание

ГОСТ 31785-2012
Колбаса полукопченая
Любимая многими колбаса. "Краковская" отличается преобладанием в составе свинины, что придает ей особенный, неповторимый вкус. Крупные кусочки свинины хорошо видны на срезе. Мясо приправлено перцем и чесноком.
Состав:
свинина,говядина,грудинка свиная,соль поваренная пищевая,сахар-песок,пряности, стабилизаторы (пищевые фосфаты) Е450, Е452,фиксатор окраски(нитрит натрия) Е250
Оболочка:
натуральная
Тип фасовки:
вакуумная упаковка
Срок хранения:
при t +2+6 C 30 суток
На 100г продукта:
белок-не менее 14г,жир-не более 45г
Энергетическая ценность:
не более 1930кДж/461 ккал

  • 157 Колбасные изделия Кронштадтский
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Кронштадтский?

Добавить компанию и товары