Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Куры тушка Грудка на кости, Бедро, Шаурма кур. с кожей, Окорока кур., Печень, Сердце, Желудки |
10 тн |
2 |
Утка тушка |
450 кг |
3 |
Филе грудки индейки |
560 кг |
4 |
Свинина: Корейка б/к , Лопатка, окорок б/к , Шея, Котлетное мясо (тримминг 70х30) |
10 тн |
5 |
Говядина: Первый сорт (толстый край, оковалок) Второй сорт, Щековина , Котлетное мясо , Вырезка гов. , Язык гов. Печень,Сердце , Легкое |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ПТИЦА - ЦБ, Окорочка н/к гост, Грудка н/к гост, Кожа куриная, Киль, Суповой набор. СВИНИНА - Триминг 70/30, Шпик на шкуре 3+, Окорок б/к, Жир сырец. ГОВЯДИНА - Говядина блочная в/с, 1 сорт, 2 сорт, котлетка, Жир сырец. Объём от 20 тонн. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
ПТИЦА - Окорочка н/к гост, Грудка н/к гост, Кожа куриная, Киль, Суповой набор. СВИНИНА - Триминг 70/30, Шпик на шкуре 3+, Окорок б/к, Жир сырец. ГОВЯДИНА - Говядина блочная в/с, 1 сорт, 2 сорт, котлетка, Жир сырец |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Курица бройлер калибр. 1,3 кг, грудка куриная на кости без кожи, говядина на кости (180...200 кг), свиной карбонат, свинина 2 категория (30...60 кг), свинина котлетная, язык говяжий. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность