Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
курица: филе, голень, бедро, грудка |
10 шт |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
куриная грудка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудка цыпленка-бройлера н/к, с/к охлажденная |
15 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
грудка куриная на кости |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Бедро цыпленка бройлера без хребта/ с хребтом. Окорочок цыпленка бройлера без хребта. Грудка цыпленка бройлера. Цыпленок бройлер 1 сорт |
120 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
куриная грудка на кости. |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
охл тушка ЦБ , грудка на кости, окорочок с хребтом и без |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудка на кости. Бедро без хребта |
объем договорной |
2 |
охлажденная говядина: Говядина компенсат. |
объем договорной |
3 |
Сердце свиное. Язык свиной. Ножки свиные |
объем договорной |
4 |
Печень говяжья |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
окорочок, бедро, голень, крыло, грудка н/к |
объем договорной |
2 |
филе куриное |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Куры тушка Грудка на кости, Бедро, Шаурма кур. с кожей, Окорока кур., Печень, Сердце, Желудки |
10 тн |
2 |
Утка тушка |
450 кг |
3 |
Филе грудки индейки |
560 кг |
4 |
Свинина: Корейка б/к , Лопатка, окорок б/к , Шея, Котлетное мясо (тримминг 70х30) |
10 тн |
5 |
Говядина: Первый сорт (толстый край, оковалок) Второй сорт, Щековина , Котлетное мясо , Вырезка гов. , Язык гов. Печень,Сердце , Легкое |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудка на кости охл |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудка куриная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
куриная разделка монолит ,заморозка : крыло, окорочок, голень, бедро, грудка н/к |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудка куриная на кости |
100 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудка куриная охлаженная с кожей |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Грудка Зам Или Охл , гост |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудка и бедро нк нк. охл и зам. |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудка куриная на кости с кожей |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудка н/к, бедро нк , тушки ЦБ. охл/зам, монолит |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо для производства шаурмы: 80% куриная грудка и 20% куриное бедро. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность