Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
птица и субпродукты |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Куры тушка Грудка на кости, Бедро, Шаурма кур. с кожей, Окорока кур., Печень, Сердце, Желудки |
10 тн |
2 |
Утка тушка |
450 кг |
3 |
Филе грудки индейки |
560 кг |
4 |
Свинина: Корейка б/к , Лопатка, окорок б/к , Шея, Котлетное мясо (тримминг 70х30) |
10 тн |
5 |
Говядина: Первый сорт (толстый край, оковалок) Второй сорт, Щековина , Котлетное мясо , Вырезка гов. , Язык гов. Печень,Сердце , Легкое |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо и субпродукты курица: тушка потр. в пакете, тушка потр. монолит, филе грудки, окорочек с хребтом, мякоть (шаурма без маринада), печень. мясо индейка: филе грудки с/м; |
объем договорной |
2 |
мясо свинина: лопатка, карбонат с/м; мясо субпродукты говядина: лопатка, котлетное мясо, печень, сердце, язык. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тушка цыпленка бройлера, 2 сорт, монолит, валом, от 1, 7 кг |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тушка цыпленка бройлера, 2 сорт, монолит, валом, от 1, 7 кг |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Филе куриное ,филе бедра ,кожу куриную , ммо . Разруб индейки. |
объем договорной |
2 |
свиной разруб: грудинка,окорок,лопатка,карбонад,шея,котлетное мясо 80/20,шпиг боковой,шпиг хребтовой,шкура. Котлетное мясо говядины,говядина высший сорт. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кожа индюшки |
объем договорной |
2 |
мясо говядина, ливер для производства котлет. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо кур |
объем договорной |
2 |
мясо свинины, говядины |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо бройлера 2 категория,калибровка: 1,0 1,1 1,2, промка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Рассматриваем предложения по закупу сырья для мясоперерабатывающего предприятия: - Свинина 1,2 категория (предпочтительней бекон) в п/т и живым весом; - Свинина 4 категории (свиноматки) в п/т и живым весом; - Тазобедренный отруб (ГОСТ 2012); - Шейно-лопаточный отруб (ГОСТ 2012); - Спинно-поясничный отруб (ГОСТ 2012); - Окорок свиной б/к; - Лопатка свиная б/к; - Карбонад свиной б/к и н/к; - Шея свиная б/к. - Котлетное мясо из свинины. - КРС 1 категории (в/у и с/у); - КРС 2 категории (н/с и тощая); - Быки 110+ п/т 1 категории; - Шейно-лопаточный отруб (ГОСТ 2012); - Спинно-поясничный отруб (ГОСТ 2012); - Тазобедренный отруб (ГОСТ 2012); - Жилованый высший сорт; - Жилованый односорт; - Котлетное мясо из говядины 80/20; - Шея б/к и н/к; - Лопатка из говядины б/к; - Бедро из говядины б/к; - Толстый и тонкий край б/к и н/к. - Вырезка говяжья (до 600 рублей); - Печень говяжья. - Филе грудки индейки; - Филе грудки ЦБ; - Тушка ЦБ 1 сорт ГОСТ. Интересуют предложения только с доставкой до нашего предприятия. Скидывайте фото продукции и прайс на почту. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Разовая потребность
1 |
Рассматриваем предложения по закупу сырья для мясоперерабатывающего предприятия: - Свинина 1,2 категория (предпочтительней бекон) в п/т и живым весом; - Свинина 4 категории (свиноматки) в п/т и живым весом; - Тазобедренный отруб (ГОСТ 2012); - Шейно-лопаточный отруб (ГОСТ 2012); - Спинно-поясничный отруб (ГОСТ 2012); - Окорок свиной б/к; - Лопатка свиная б/к; - Карбонад свиной б/к и н/к; - Шея свиная б/к. - Котлетное мясо из свинины. - КРС 1 категории (в/у и с/у); - КРС 2 категории (н/с и тощая); - Быки 110+ п/т 1 категории; - Шейно-лопаточный отруб (ГОСТ 2012); - Спинно-поясничный отруб (ГОСТ 2012); - Тазобедренный отруб (ГОСТ 2012); - Жилованый высший сорт; - Жилованый односорт; - Котлетное мясо из говядины 80/20; - Шея б/к и н/к; - Лопатка из говядины б/к; - Бедро из говядины б/к; - Толстый и тонкий край б/к и н/к. - Вырезка говяжья (до 600 рублей); - Печень говяжья. - Филе грудки индейки; - Филе грудки ЦБ; - Тушка ЦБ 1 сорт ГОСТ. Интересуют предложения только с доставкой до нашего предприятия. Скидывайте фото продукции и прайс на почту. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Разовая потребность
1 |
ПТИЦА - ЦБ, Окорочка н/к гост, Грудка н/к гост, Кожа куриная, Киль, Суповой набор. СВИНИНА - Триминг 70/30, Шпик на шкуре 3+, Окорок б/к, Жир сырец. ГОВЯДИНА - Говядина блочная в/с, 1 сорт, 2 сорт, котлетка, Жир сырец. Объём от 20 тонн. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
ПТИЦА - Окорочка н/к гост, Грудка н/к гост, Кожа куриная, Киль, Суповой набор. СВИНИНА - Триминг 70/30, Шпик на шкуре 3+, Окорок б/к, Жир сырец. ГОВЯДИНА - Говядина блочная в/с, 1 сорт, 2 сорт, котлетка, Жир сырец |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Курица бройлер калибр. 1,3 кг, грудка куриная на кости без кожи, говядина на кости (180...200 кг), свиной карбонат, свинина 2 категория (30...60 кг), свинина котлетная, язык говяжий. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Куры тушки, полутушки, крылышки и др.разделка Котлеты, шнитцели и др.п/ф (пр-во только Горино) |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность