Фасовка: 10 подложек в коробе, масса короба - 6 кг
Срок годности охлажденных субпродуктов - 48 часов при температуре от -1 до +4оС
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: 173 ккал; белок - 14 г; жир - 13 г
Охлажденные субпродукты - деликатес, который всегда пользуется большим спросом у потребителей. Они служат великолепной основой для приготовления огромного количества как первых, так и вторых блюд.
Печень, сердце и желудки цыплят-бройлеров поставляются на влаговпитывающих подложках в стрейч-пленке с фирменной этикеткой.
Субпродукты производятся на современном оборудовании, позволяющем обеспечить высокое качество и отличный внешний вид продукции. Разделка и фасовка субпродуктов сразу после забоя гарантирует их свежесть.
- 11 Мясо/Субпродукты Роскар
- 1 939 Мясо/Субпродукты других брендов
-
Цыпленок Бройлер замороженный потрашенный
Объем 12 кг.
-
Бедро цыпленка-бройлера охлажденное
Объем 1 кг.
-
Голень цыпленка бройлера охлажденная
Объем 4,6 кг.
-
Грудка Цыпленка бройлера охлажденная
Объем 5,5 кг.
-
Крыло Цыпленка бройлера охлажденное
Объем 5,6 кг.
-
Филе Цыпленка-Бройлера охлажденное
Объем 6,2 кг.
-
Четверть Цыпленка-бройлера охлажденное
Объем 5,7 кг.
-
Желудки Цыплят-бройлеров охлажденные
Объем 6 кг.
-
Печень Цыплят-бройлеров Охлажденная
Объем 6 кг.
-
Объем 1,4-1,8 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,8-1,2 кг
-
Объем 0,6-1,1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,5-0,8 кг.
-
Объем 1-1,3 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1,1-1,4 кг.
-
Объем 1-1,250 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,7-1,2 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Ребрышки Бурбон в глазури Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Ребрышки с Дымком в глазури Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Объем 0,7-1 кг.
-
Объем 0,7-1 кг.
Торгуете продукцией Роскар?
Добавить компанию и товары