Фасовка: 10 подложек в коробе, масса короба - 7,5 кг
Срок годности охлажденного мяса птицы - 120 часов при температуре от 0 до +4оС.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: 209,3 ккал; белок - 17 г; жир - 15,7 г
Полуфабрикаты из свежего охлажденного мяса цыплят-бройлеров позволят хозяйке сэкономить время и силы, которые она затратила бы на разделку целой тушки птицы.
«Роскар» предлагает широкий ассортимент охлажденных полуфабрикатов на влаговпитывающих подложках в стрейч-пленке с фирменной этикеткой. Высокие вкусовые качества продукту гарантируют идеально сбалансированные корма, современная система содержания птицы и новый убойный цех. Неизменная свежесть обеспечивается фасовкой и отгрузкой полуфабрикатов в день разделки цыплят.
- 11 Мясо/Субпродукты Роскар
- 1 939 Мясо/Субпродукты других брендов
-
Цыпленок Бройлер замороженный потрашенный
Объем 12 кг.
-
Голень цыпленка бройлера охлажденная
Объем 4,6 кг.
-
Грудка Цыпленка бройлера охлажденная
Объем 5,5 кг.
-
Крыло Цыпленка бройлера охлажденное
Объем 5,6 кг.
-
Филе Цыпленка-Бройлера охлажденное
Объем 6,2 кг.
-
Четверть Цыпленка-бройлера охлажденное
Объем 5,7 кг.
-
Желудки Цыплят-бройлеров охлажденные
Объем 6 кг.
-
Печень Цыплят-бройлеров Охлажденная
Объем 6 кг.
-
Сердце Цыплят-бройлеров охлажденное
Объем 6 кг.
-
Объем 1,4-1,8 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,8-1,2 кг
-
Объем 0,6-1,1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,5-0,8 кг.
-
Объем 1-1,3 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1,1-1,4 кг.
-
Объем 1-1,250 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,7-1,2 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Ребрышки Бурбон в глазури Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Ребрышки с Дымком в глазури Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Объем 0,7-1 кг.
-
Объем 0,7-1 кг.
Торгуете продукцией Роскар?
Добавить компанию и товары