Колбаса Ливерная Хасип от Сантон
Срок годности и условия хранения:годен при температуре воздуха от 0 до +6 С,при влажности 75% - в вакуумной упаковке: целыми изделиями - 20суток ; при порционной нарезке- 15 суток. После вскрытия потребительской упаковки срок годности не более 3 суток.
Состав:Мясо голов свиных, субпродукты говяжьи, лук репчатый, рис, соль пищевая, стабилизаторы Е 450, Е 451, смесь специй, регулятор кислотности Е 325,Е 326, фиксатор окраски-нитрит натрия
ТУ / ГОСТ:ТУ 9213-077-45136978-13 с изм. №1
- 36 Колбасные изделия Сантон
- 5 000 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Котлеты Домашние без панировки
Объем 500 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Котлеты Обалденные в панировке
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Фарш Кулинарный студенческий св / гов.
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Ветчинно-Рубленная вареная
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Колбаса Оригинальная вар. полиамид
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,580 кг.
-
Ветчинная в натуральной оболочке Велком
Объем 0,3-0,6 кг
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г
-
Докторская в белковой оболочке Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Докторская в натуральной оболочке Велком
Объем 0,2-0,55 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 440 г
-
Объем 500 г
-
Любительская в натуральной оболочке Велком
Объем 350 г
-
Любительская в полиамиде Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Молочная в белковой оболочке Велком
Объем 0,620 кг
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Телячья в натуральной оболочке Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Языковая в натуральной оболочке Велком
Объем 350-500 г
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
Торгуете продукцией Сантон?
Добавить компанию и товары