Сервелат высший сорт от Анжерские колбасы
Охлажденный, варёно-копченый, оболочка фиброуз. ГОСТ 16290-86
Состав продукта: говядина, свинина, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, пряности
Срок и условия хранения: при температуре от 12oC до 15oC не более 15 суток
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
белок – 16,1г, жир – 40,1г, калорийность – 425 ккал
- 23 Колбасные изделия Анжерские колбасы
- 5 000 Колбасные изделия других брендов
-
Колбаса Докторская с мясом птицы
Объем 700 г.
-
Объем 1-2 кг.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 450 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Полуфабрикат мясной Оригинальный
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 0,580 кг.
-
Ветчинная в натуральной оболочке Велком
Объем 0,3-0,6 кг
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г
-
Докторская в белковой оболочке Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Докторская в натуральной оболочке Велком
Объем 0,2-0,55 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 440 г
-
Объем 500 г
-
Любительская в натуральной оболочке Велком
Объем 350 г
-
Любительская в полиамиде Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Молочная в белковой оболочке Велком
Объем 0,620 кг
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Телячья в натуральной оболочке Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Языковая в натуральной оболочке Велком
Объем 350-500 г
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
Торгуете продукцией Анжерские колбасы?
Добавить компанию и товары