Колбаса Докторская с мясом птицы

Колбаса Докторская с мясом птицы от Анжерские колбасы

Объем 700 г.

Производитель: Анжерский мясокомбинат
Описание

Колбаса вареная, охлажденная, искусственная оболочка. ТУ 9213-009-54780900-06.
Состав продукта: мясо птицы (филе цыпленка), мясо птицы мехобвалки, свинина, шкурка сырая, молоко сухое, соевый белок, вода питьевая, крахмал, соль поваренная пищевая, специи. Срок годности и условия хранения: при температуре от 2oC до 6oC не более 20 суток.
Энергетическая ценность в 100г продукта
белок - 10г, жир - 20г, углеводы - 8г, калорийность - 252 ккал

  • 23 Колбасные изделия Анжерские колбасы
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Анжерские колбасы?

Добавить компанию и товары