ГОСТ Р 53157-2008
Состав: желудок индейки
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – не менее 20,0 г, жиры- не более 7,0 г, калорийность- 143,0 ккал/599,0 кдЖ
- 93 Мясо/Субпродукты Индолина
- 1 908 Мясо/Субпродукты других брендов
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Крыло индейки (локтевая часть)
Объем 1 кг.
-
Крыло индейки (плечевая часть)
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Рулет для запекания из мяса индеек
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Котлета натуральная из мяса индеек
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Набор для тушения из мяса индеек
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Филе грудки индейки малое в маринаде
Объем 1 кг.
-
Крыло индейки (локтевая часть) в маринаде
Объем 1 кг.
-
Крыло индейки (плечевая часть) в маринаде
Объем 1 кг.
-
Отбивная из мяса индеек в маринаде
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Шашлык из филе индейки маринованный
Объем 1 кг.
-
Шашлык из филе индейки с майонезом, маринованный
Объем 1 кг.
-
Шашлык из мяса бедер индеек маринованный
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Колбаски для гриля из мяса индейки
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Индюшонок (четвертина передняя)
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Тушка индейки целая в новогодней упаковке
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Русская вареная высшего сорта
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаса Краковская полукопченая п/к в/с
Объем 500 г.
-
Колбаса Рубленая из мяса индейки п/к в/с
Объем 500 г.
-
Колбаса Прима из мяса индеек п\к в\с
Объем 500 г.
-
Колбаса Деликатесная из мяса индеек п/к в/с
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Сервелат Мускатный из мяса индеек в\к
Объем 500 г.
-
Ветчина из мяса индеек Мраморная
Объем 1 кг.
-
Ветчина из мяса индеек Венеция
Объем 600 г.
-
Объем 500 г.
-
Карпаччо из мяса индейки сырокопченое
Объем 300 г.
-
Филе грудки индейки копчено-вареное
Объем 500 г.
-
Голень индейки копчено-вареная
Объем 500 г.
-
Крыло индейки копчено-вареное охлажденное
Объем 500 г.
-
Объем 300 г.
-
Рулет из грудки и бедра копчено-вареный
Объем 500 г.
-
Рулет из бедра копчено-вареный
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Мясо индюшонка прессованное копчено-запеченное
Объем 500 г.
-
Салями Столичная с\к в\с из мяса индеек
Объем 700 г.
-
Салями Венская с\к в\с из мяса индеек
Объем 700 г.
-
Салями Нежная с\к в\с из мяса индеек
Объем 700 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Филе грудки индейки малое Халяль
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Бедро индейки бескостное Халяль
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1,4-1,8 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,8-1,2 кг
-
Объем 0,6-1,1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,5-0,8 кг.
-
Объем 1-1,3 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1,1-1,4 кг.
-
Объем 1-1,250 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,7-1,2 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Ребрышки Бурбон в глазури Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Ребрышки с Дымком в глазури Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Объем 0,7-1 кг.
-
Объем 0,7-1 кг.
Торгуете продукцией Индолина?
Добавить компанию и товары