Манты Домашние от Гарибальди
Состав: мука пшеничная, мясо птицы, лук репчатый, вода, меланж, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный дробленый, специи.Срок годности при температуре минус 180С
не более 180 суток
Манты выложить на обильно смазанные растительным маслом круги мантоварки. Варить манты на пару 40-50 минут.
- 166 Пельмени Гарибальди
- 864 Пельмени других брендов
-
Объем 3200 г.
-
Объем 500 г. и 1000 г.
-
Колбаса Телячья от Гарибальди в бетексе
Объем 3200 гр.
-
Объем 1200 г.
-
Объем 3200 г.
-
Объем 500 г. и 1000 г.
-
Объем 1200 г.
-
Объем 500 г. и 1000 г.
-
Объем 900 г.
-
Объем 1300 г.
-
Объем 500 г. и 1000 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1800 г.
-
Объем 300 г., 400 г., 600 г.
-
Колбаса Премиум лайт с ряженкой
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 400 г. и 800 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500-1000 г.
-
Объем 1000-1200 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 400 г.; 1000-1200 г.
-
Объем 400 г.; 1000-1200 г.
-
Объем 400 г.; 1000-1200 г.
-
Объем 400-600 г.
-
Объем 400 в/у г.; 800 г.
-
Объем 400 г.; 1200 г. (МГС)
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 280-350 г.
-
Объем 280-350 г.
-
Объем 280-350 г.
-
Объем 280-350 г.
-
Объем 280-350 г.
-
Объем 280-350 г.
-
Объем 280-350 г.
-
Объем 280-350 г.
-
Объем 280-350 г.
-
Объем 600-1200 г.
-
Объем 1000-1200 г.
-
Объем 400 г.; 1000 г.; 3000 г.
-
Объем 400 г.; 1000 г.; 3000 г.
-
Сосиски Гальские ветчинные с сыром
Объем 400 г.; 1200 г.
-
Объем 400 г.; 1000 г.; 3000 г.
-
Объем 400 г.; 1000 г.; 3000 г.
-
Объем 400 г.; 1000 г.; 3000 г.
-
Объем 400 г.; 1000 г.; 3000 г.
-
Объем 400 г.; 1000 г.; 3000 г.
-
Объем 400 г.; 1000 г.; 3000 г.
-
Объем 400 г.; 1000 г.; 3000 г.
-
Объем 400 г.; 1000 г.; 3000 г.
-
Объем 400 г.; 1000 г.; 3000 г.
-
Объем 400 г.; 1000 г.; 3000 г.
-
Ветчина Из мяса индейки классическая
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 300-500 г.; 3200 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 300-500 г.; 2800-3200 г.
-
Объем 300-500 г.; 1000-1300 г.
-
Объем 300-500 г.; 1000-1300 г.
-
Объем 500 г., 1000 г.
-
Мясо пикантное цыпленка-бройлера
Объем 300-400 г.; 600-900 г.
-
Объем 300-400 г.
-
Объем 600-800 г.
-
Объем 1000-3000 г.
-
Объем 1000-3000 г.
-
Рулет шитый нитками из мяса цыплёнка-бройлера
Объем 400-600 г.; 600-700 г.
-
Рулет из мяса цыпленка-бройлера в форме
Объем 400-600 г.; 600-1000 г.
-
Хлеб По-купечески из мяса цыпленка-бройлера
Объем 600 гр(в/у), 1800 г.
-
Объем 300 в/у г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 300 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 300 в/у; 1500 г.
-
Объем 300 в/у.
-
Объем 300 в/у; 600 г.
-
Объем 300 в/у; 700-900 г.
-
Объем 1300 г.; 1500 г.
-
Объем 500 г.
-
Грудинка прессованная Старорусская
Объем 400-500 г. 1300-2000 г.
-
Объем 400-500 г.; 1000-1200 г.
-
Объем 400-500 г.; 800-1000 г.
-
Объем 300-500 г., 800-1100 г.
-
Объем 300-500 г.; 800-1100 г.
-
Объем 400-500 г.; 700-1000 г.
-
Объем 300-500 г.; 750-1000 г.
-
Объем 300-500 г.; 500-700 г.
-
Объем 300-400 г.; 800-1000 г.
-
Объем 300-400 г., 800-1000 г.
-
Объем 800-1000 г.
-
Объем 400-500 г.; 800-1000 г.
-
Объем 300 в/у; 1000-1200 г.
-
Объем 500-600 г.; 1000-1200 г.
-
Объем 400-600 г.;
-
Объем 300 в/у; 1000-1200 г.
-
Объем 1300 г.; 1500 г.
-
Объем 300-400 г.; 1000 г.
-
Объем 1000-1300 г.
-
Объем в/у 200-400 г.
-
Объем 1500 г.
-
Объем 1300 г.
-
Объем 300-400 г.; 1000 г.
-
Зельц Говяжий Стольный в форме
Объем 300-400 г.; 1000 г.
-
Мясо свиных голов прессованное ГОСТ
Объем 300-400 г.; 1000 г.
-
Объем 450 г.
-
Объем 130 г.
-
Объем 130 г.
-
Объем 130 г.
-
Объем 130 г.
-
Объем 130 г.
-
Объем 130 г.
-
Объем 130 г.
-
Объем 600-700 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Шашлык Филе куриное в маринаде
Объем 1000 г.
-
Шашлык Крыло куриное в маринаде
Объем 1000 г.
-
Шашлык Голень куриная в маринаде
Объем 1000 г.
-
Объем 500 г.; 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 600 г.; 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 540 г.; 1000 г.
-
Объем 540 г.; 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 450 г.; 900 г.; 1000 г.
-
Объем 450 г., 900 г., 1000 г.
-
Объем 450 г., 900 г., 1000 г.
-
Пельмени Таежные (гов.,свин.,бар.)
Объем 450 г., 900 г., 1000 г.
-
Объем 450 г., 900 г., 1000 г.
-
Объем 450 г., 900 г., 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 450 г, 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 450 г., 900 г., 1000 г.
-
Вареники Знатные с картофелем и грибами
Объем 450 г., 900 г., 1000 г.
-
Объем 450 г., 900 г., 1000 г.
-
Вареники Знатные с картофелем и луком
Объем 450 г., 900 г., 1000 г.
-
Блинчики с мясом и луком (замороженные)
Объем 600 г., 1000 г.
-
Блинчики с фаршем Жульен куриный с грибами
Объем 600 г., 1000 г.
-
Блинчики с вишней (замороженные)
Объем 600 г, 1000 г.
-
Блинчики с творогом (замороженные)
Объем 600 г.; 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 Г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Кулебяка С курицей и картофелем
Объем 1000 г.
-
Объем 1000 г.
-
Пельмени Уральские, кат. А Егорьевская фабрика
Объем 5,0 кг.
-
Пельмени Егорьевские Егорьевская фабрика
Объем 5,0 кг.
-
Пельмени МИНИ, кат. А Егорьевская фабрика
Объем 5 кг.
-
Пельмени ручной лепки с охлаждённой свининой и говядиной Пельменница
Объем 1000 грамм
-
Пельмени ручной лепки с охлаждённой свининой Пельменница
Объем 1000 грамм
-
Пельмени ручной лепки с охлаждённой говядиной Пельменница
Объем 1000 грамм
-
Пельмени ручной лепки с курицей Пельменница
Объем 1000 грамм
-
Пельмени-малютки Домашние Скоровар
Объем 1000 грамм
-
Пельмени-малютки Домашние Скоровар
Объем 500 грамм
-
Пельмени-стандарт Сибирские Скоровар
Объем 1000 грамм
-
Пельмени-стандарт Сибирские Скоровар
Объем 500 грамм
-
Объем 400 грамм
-
Объем 400 грамм
-
Объем 860 грамм
-
Объем 430 грамм
-
Объем 900 грамм
-
Объем 450 грамм
-
Пельмени Скоровар из говядины Скоровар
Объем 900 грамм
-
Пельмени Скоровар из говядины Скоровар
Объем 450 грамм
-
Пельмени Скоровар с укропом Скоровар
Объем 900 грамм
Торгуете продукцией Гарибальди?
Добавить компанию и товары