Состав
творог (м.ж.д.18%), изюм, сахар, яичный порошок, мука пшеничная в/с, ванилин
100 гр. продукта содержат
Белки, не менее – 6,2 г
Жиры, не более – 8,0 г
Углеводы, не более – 25,4 г
Калорийность, не более – 198,4 Ккал
Способ приготовления
На сковороду с жиром или растительным маслом, разогретым до температуры 150-160 ºC, выкладывают сырники, не размораживая. Сырники обжаривают 10 минут до золотистой корочки, затем помещают в жарочный шкаф при температуре 200-220 ºC на 3-5 мин. Подают к столу со сметаной или джемом.
Хранить при температуре t -18 ºC. Срок годности - 6 месяцев.
- 37 Полуфабрикаты Элика
- 2 193 Полуфабрикаты других брендов
-
Объем 900 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 380 грамм
-
Объем 320 грамм
-
Объем 370 грамм
-
Объем 400 грамм
-
Объем 600 грамм
-
Объем 900 грамм
-
Объем 500 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 280 грамм
-
Объем 630 грамм
-
Объем 380 грамм
-
Объем 1000 грамм
-
Объем 360 грамм
-
Объем 420 грамм
-
Объем 420 грамм
-
Объем 420 грамм
-
Объем 440 г.
-
Колбаса одесская для жарки Велком
Объем 725 г.
-
Колбаски для жарки с грибами Велком
Объем 580 г.
-
Колбаски для жарки с сыром Велком
Объем 580 г.
-
Колбаски охотничьи для жарки Велком
Объем 580 г.
-
Объем 440 г.
-
Объем 460 г.
-
Объем 495 г.
-
Объем 495 г.
-
Стейки из свинины и говядины Велком
Объем 240 г.
-
Объем 240 г.
-
Объем 240 г.
-
Объем 240 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 350 г.
-
Фарш из свинины и говядины Велком
Объем 350 г.
-
Пельмени Уральские, кат. А Егорьевская фабрика
Объем 5,0 кг.
-
Пельмени Егорьевские Егорьевская фабрика
Объем 5,0 кг.
Торгуете продукцией Элика?
Добавить компанию и товары