Куриное Бедро в маринаде (Замороженный продукт)

Куриное Бедро в маринаде (Замороженный продукт) от Михайловский бройлер

Объем 1 кг.

Производитель: Михайловский бройлер
Описание

ТУ 9214-241-23476484-06
Часть тушки, состоящей из бедренной малой берцовой кости с прилегающими к ней мышцами и кожей, красное мясо, выдержанное в маринаде и полностью подготовленное к жарке.
Маринад к полуфабрикатам изготовлен только из натуральных ингредиентов: томаты, красный перец, паприка, тмин, чеснок, лук, петрушка.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 17,0 г; жиры — 15,7 г, калорийность — 209,3 ккал.
Срок хранения: при температуре -18 °С — 6 месяцев, -12 °С — 3 месяца, -8 °С — 1 месяц.

  • 71 Полуфабрикаты из птицы Михайловский бройлер
  • 183 Полуфабрикаты из птицы других брендов

Торгуете продукцией Михайловский бройлер?

Добавить компанию и товары