Цыпленок охл., Сочный куриный рулет, трей, нефикс вес, "Филея"тм
Срок реализации, сут: 7
Вес одной единицы, кг: ~ 0,8
температура хранения: от 0 до 4°C
№ ГОСТ / ТУ: ТУ 9214-006-85178024-2008
состав продукта: мясо курицы, курага, оливковое масло, соль, перец черный молотый, перец чили дробленый, розмарин сушеный, тимьян сушеный
Энергетическая ценность, ккал / кДж: 323/1352
массовая доля белка, г / 100г: 12
массовая доля жира, г / 100г: 20
массовая доля углеводов, г / 100г: 25
- 12 Полуфабрикаты из птицы Филея
- 196 Полуфабрикаты из птицы других брендов
-
Объем 450 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 1000-1500 г.
-
Объем 500-700 г.
-
Филе грудки куриной в маринаде
Объем 800 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 750-2000 г.
-
Объем 400 г.
-
Наггетсы куриные традиционные Gurmama
Объем 300 грамм
-
Наггетсы куриные с сыром и ветчиной Gurmama
Объем 300 грамм
-
Объем 480 грамм
-
Биточки куриные сливочные Троекурово
Объем 410 грамм
-
Зразы куриные с грибами и сыром Троекурово
Объем 450 грамм
-
Объем 450 грамм
-
Котлеты Фри с сыром Троекурово
Объем 450 грамм
-
Объем 1 кг.
-
Утка По-царски фаршированная гречей грибами и яблоками МЯСНОВЪ
Объем 2,000-2,900 кг.
-
Утка По-пекински Рецепты народов мира МЯСНОВЪ
Объем 1,700-2,200 кг.
-
Голень куриная в маринаде с аджикой МЯСНОВЪ
Объем 0,090-0,150 кг.
-
Рулетик куриный с сыром фетакса и шпинатом МЯСНОВЪ
Объем 0,150-0,280 кг.
-
Курица фаршированная грибами и сыром Пармезан МЯСНОВЪ
Объем 1,800 кг.
-
Куриные ножки в маринаде Песто МЯСНОВЪ
Объем 0,80-0,120 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Рулетик куриный с сыром фетакса, вялеными томатами и базиликом МЯСНОВЪ
Объем 0,150-0,280 кг.
-
Бедро в чесночном маринаде с оливковым маслом МЯСНОВЪ
Объем 0,190-0,300 кг.
-
Объем 1 кг.
Торгуете продукцией Филея?
Добавить компанию и товары