Температура хранения: 0…+6°C
Срок хранения:
20 суток
ТУ 9213-026-54780900-2010
Рекомендации для выкладки: прилавок
- 117 Полуфабрикаты и деликатесы из мяса Сетунь
- 2 576 Полуфабрикаты и деликатесы из мяса других брендов
-
Объем 1000-1200 г.
-
Объем 1000-1200 г.
-
Объем 1000-1200 г.
-
Объем 1000-1200 г.
-
Объем 1000-1200 г.
-
Объем 1000-1200 г.
-
Объем 1000-1200 г.
-
Сардельки Говяжьи по-Сетуньски
Объем 1000-1200 г.
-
Объем 1000-1200 г.
-
Объем 1000-1200 г.
-
Объем 1000-1200 г.
-
Колбаса Докторская в/с в белкозине, ручная вязка
Объем 330-400, 500-600, 1000-1200 г.
-
Колбаса Молочная Сетунь в/с в белкозине
Объем 800-830 г.
-
Колбаса Докторская в/с в белкозине, клипсованная
Объем 900-1100 г.
-
Колбаса Докторская в/с в синюге
Объем 4000-7000, 1500-2000,300-650 г.
-
Колбаса Телячья Сетунь в/с в синюге
Объем 3500-5000, 350-550, 1500-2000 г.
-
Колбаса Любительская Сетунь в/с в синюге
Объем 4000-7000, 350-500, 1500-2000 г.
-
Колбаса Русская Сетунь в/с в синюге
Объем 4000-7000, 350-500, 1500-2000 г.
-
Колбаса Докторская в/с в кругах
Объем 600-800, 350-600 г.
-
Объем 900-1300 г.
-
Колбаса Докторская в/с в целлофане
Объем 2100-2200 г.
-
Колбаса Русская Сетунь в/с в целлофане
Объем 2100-2200 кг.
-
Колбаса вареная Докторская Сетунь в ПГН
Объем 500 г.
-
Колбаса вареная Любительская Сетунь в ПГН
Объем 500 г.
-
Колбаса вареная Молочная Сетунь в ПГН
Объем 500 г.
-
Колбаса вареная Русская Сетунь в ПГН
Объем 500 г.
-
Колбаса ливерная Старославянская
Объем 360-400 г.
-
Объем 1100-1200 г.
-
Объем 500-700 г.
-
Объем 360-400 г.
-
Колбаса полукопченая Краковская Сетунь
Объем 400-500 г.
-
Колбаса полукопченая Одесская Сетунь
Объем 400-500 г.
-
Полукопченые колбаски Охотничьи Сетунь
Объем 1000-1200 г.
-
Колбаса Украинская жареная Сетунь
Объем 300-500 г.
-
Колбаса варено-копченая Княжеская
Объем 810-820 г.
-
Колбаса варено-копченая Кремлёвская
Объем 1000-1020 г.
-
Колбаса варено-копченая Сервелат Сетунь
Объем 840-850 г.
-
Колбаса варено-копченая Московская Сетунь
Объем 840-850 г.
-
Колбаса варено-копченая Салями Венская
Объем 750-850 г.
-
Колбаса варено-копченая Сервелат с можжевеловой ягодой
Объем 1100-1200 г.
-
Колбаса варено-копченая Сервелат Коньячный
Объем 840-850 г.
-
Сырокопченая колбаса Брауншвейгская полусухая
Объем 550 г.
-
Сырокопченая колбаса Еврейская полусухая
Объем 550 г.
-
Сырокопченая колбаса Особенная полусухая
Объем 550 г.
-
Сырокопченая колбаса Сервелат полусухой
Объем 550 г.
-
Сырокопченая колбаса Свиная полусухая
Объем 550 г.
-
Объем 550 г.
-
Колбаса сырокопченая Пикантная
Объем 550 г.
-
Сырокопченая колбаса Зернистая полусухая
Объем 550 г.
-
Сырокопченая колбаса Мадера охлажденная
Объем 550 г.
-
Объем 0,8-0,9 кг.
-
Объем 0,8-0,9 кг.
-
Объем 0,8-0,9 кг.
-
Колбаса сыровяленая Туристическая
Объем 0,8-0,9 кг.
-
Колбаса сыровяленая По-Негушски
Объем 0,8-0,9 кг.
-
Объем 0,7-1,4 кг
-
Объем 600-1500 г.
-
Объем 600-1500 г-кг.
-
Объем 600-1500 г.-кг.
-
Грудинка Деликатесная копчено-вареная
Объем 1300-1800, 300-500 г.
-
Ветчина для завтрака Сетунь вареная
Объем 1200-1400, 600-700 г.- кг.
-
Шпик Оригинальный с васаби вареный
Объем 190-220 г.
-
Рулет из мяса птицы Сетунь варено-копченый натуральный
Объем 1000-1100, 500-550 г.-кг.
-
Рулет из мяса птицы с оливками копчено-вареный
Объем 700-800, 400-500 г.
-
Рулет из мяса птицы с сыром и шампиньонами копчено-варёный
Объем 700-800, 400-550 г.
-
Окорок тамбовский копчено-вареный
Объем 5500-7500 г.
-
Карбонад Российский копчено-вареный
Объем 800-1500 г.
-
Объем 1000-2500 г.
-
Окорок Венский с брусникой копчено-вареный
Объем 2200-3500, 1100-1750 г.
-
Окорок Деликатесный копчено-вареный
Объем 800-1500 г.-кг.
-
Карбонад Праздничный копчено-вареный
Объем 300-500, 700-1000 г.-кг.
-
Шейка Деликатесная копчено-вареная
Объем 300-500 г.
-
Объем 300-550 г.
-
Объем 800-1000, 300-600 г.
-
Объем 800-1100 г.
-
Объем 2100-2800, 1050-1500,300-700 г.-кг.
-
Объем 750-2100 г.-кг.
-
Карпаччо из мяса птицы сырокопченое
Объем 1000-1200 г.
-
Объем 800-1500, 300-400, 700-1000 г.-кг.
-
Объем 50 г.
-
Чипсы мясные из филе куриных грудок
Объем 50 г.
-
Чипсы мясные из свиного карбонада
Объем 50 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 600 г.
-
Вареники с картофелем и грибами
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Блинчики с картофелем и грибами
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1000-1300 г.
-
Окорочка куриные копчено-вареные
Объем 1000-1200 г.
-
Ребрышки к пиву копчено-вареные
Объем 300-700 г.
-
Объем 500-700 г.
-
Объем 600-700 г.
-
Паштет мясной запеченный Французский (с вишней)
Объем 200-4,5% г.
-
Паштет мясной деликатесный с шампиньонами
Объем 250-4,5% г.
-
Паштет мясной деликатесный Утка с черносливом
Объем 250 г.
-
Паштет Мясной Печеночный в фольге
Объем 600-700 г.
-
Объем 200-4,5% г.
-
Паштет с паприкой Деликатесный
Объем 200-4,5% г.
-
Паштет с брусникой Деликатесный
Объем 200-4,5% г.
-
Паштет с черносливом Деликатесный
Объем 200-4,5% г.
-
Объем 500-550 г.
-
Мясо свиных голов прессованное
Объем 400-500 г.
-
Студень мясной сельский первого сорта
Объем 380 г, 380-490 г, 90015 г.
-
Объем 180-300 г.
-
Ушки свиные копченые в нарезке
Объем 130-160 г.
-
Объем 300 г.
-
Филе грудки индейки По-столичному
Объем 300-350 г.
-
Ветчина из мяса индейки Индолина
Объем 1000-1200 г.
-
Объем 1,30 кг.
-
Объем 0,77 кг.
-
Объем 0,80 кг.
-
Объем 1,20 кг.
-
Грудинка по-деревенски Бахрушин
Объем 2,80 кг.
-
Объем 1,50 кг.
-
Объем 0,80 кг.
-
Объем 0,80 кг.
-
Объем 1,20 кг.
-
Объем 0,77 кг.
-
Грудинка свиная бескостная с/к Бахрушин
Объем 2,20 кг.
-
Буженина домашняя, запеченная Бахрушин
Объем 2,00 кг.
-
Деликатес № 1 из свинины Егорьевская фабрика
Объем 0,72 кг.
-
Деликатес № 2 из свинины Егорьевская фабрика
Объем 0,72 кг.
-
Бекон Английский к/в Егорьевская фабрика
Объем 1,5 кг
-
Карпаччо из мяса птицы с/к Егорьевская фабрика
Объем 1,04 кг.
-
Окорок потамбовски к/в Егорьевская фабрика
Объем 1,5 кг.
-
Свинина пряная Егорьевская фабрика
Объем 3,5 кг.
-
Грудинка Губернская к/в Егорьевская фабрика
Объем 1,5 кг.
-
Окорок Губернский к/в Егорьевская фабрика
Объем 3,4 кг.
Торгуете продукцией Сетунь?
Добавить компанию и товары