Колбаса говяжья

Колбаса говяжья от Каневской

Объем 400-700 г.

Бренд: Каневской
Производитель: Каневской
Описание

Первый сорт
В 100 г продукта содержится:
Жир – не более 25 г
Белок – не менее 18 г
Калорийность – 295 ккал
Состав: говядина, легкое говяжье, мука, соль, чеснок, сахар, перец черный молотый, кориандр молотый, консервант- фиксатор окраски – нитрит натрия
Срок годности: 15 суток при температуре не выше +6°С и относительной влажности воздуха 75 - 78%; в вакуумной упаковке при порционной нарезке – 12 суток при температуре от +4 до +6 °С
В выдержанную и созревшую в посоле говядину добав-ляют молотый мускатный орех. Способ термообработки и пониженное содержание влаги позволяет создать эко-логически чистый продукт с удлиненным сроком годно-сти. Колбаса относится к группе продукции с нацио-нальной спецификой

  • 219 Колбасные изделия Каневской
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Каневской?

Добавить компанию и товары