Колбаса Докторская по-липецки от Липецкие колбасы
Основные ее компоненты — говядина и полужирная свинина. Присутствие молока придает «Докторской» колбасе нежность и сочность, а небольшое количество специй спокойный аромат.
Состав: говядина, свинина, животный белок, вода, яичный порошок, соль нитритная, комплексная смесь специй и пряностей.
- 9 Колбасные изделия Липецкие колбасы
- 5 000 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 500 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 0,580 кг.
-
Ветчинная в натуральной оболочке Велком
Объем 0,3-0,6 кг
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г
-
Докторская в белковой оболочке Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Докторская в натуральной оболочке Велком
Объем 0,2-0,55 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 440 г
-
Объем 500 г
-
Любительская в натуральной оболочке Велком
Объем 350 г
-
Любительская в полиамиде Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Молочная в белковой оболочке Велком
Объем 0,620 кг
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Телячья в натуральной оболочке Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Языковая в натуральной оболочке Велком
Объем 350-500 г
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
Торгуете продукцией Липецкие колбасы?
Добавить компанию и товары