Колбаса Докторская ручная вязка

Колбаса Докторская ручная вязка от Мортадель

Объем 700 г.

Бренд: Мортадель
Производитель: Мортадель
Описание

ГОСТ/ТУ ГОСТ Р 52196-2011

Состав: свинина, говядина, яйца куриные, молоко натуральное, молоко коровье сухое обезжиренное, соль, сахар-песок, специи и пряности

Пищевая ценность в 100 г продукта:
белок - 12 г, жир - 20 г
Энергетическая ценность:
калорийность – 228 ккал

Срок годности: 5 суток

Условия хранения:
при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%

  • 115 Колбасные изделия Мортадель
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Мортадель?

Добавить компанию и товары