Сервелат Европейский

Сервелат Европейский от Микояновский Мясокомбинат

Объем 0,4 кг. и 1 кг.

Описание

Химический состав (на 100 г): белки - 13,4 г, жиры - 43,2 г, углеводы - 0 г, калорийность - 442 Ккал.
Режим хранения: +2+6 град. С. Срок хранения - до 10 суток.
В России же на этот вид колбасы действует ещё советский ГОСТ, который относит сервелат к высшему сорту.
Состав по ГОСТу у него следующий:
говядина жилованная высшего сорта (25%);
свинина жилованная нежирная (25%);
свинина жилованная жирная или грудинка свиная (50%);
пряности и материалы: соль, нитрит натрия, сахар, перец (чёрный или белый молотый), кардамон или мускатный орех.
Кусочки жирной свинины или грудинки в фарше должны быть размером не более 4 мм. Её сочная и нежная консистенция сопровождается приятным ароматом копчения и пряностей (его придают душистый перец и мускатный орех), а также слегка острым, в меру солёным вкусом.
Полиамидная оболочка, Фиброузная оболочка, вакуум

  • 23 Колбасные изделия Микояновский Мясокомбинат
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Микояновский Мясокомбинат?

Добавить компанию и товары