Колбаса Докторская ГОСТ (в говяжьих кругах) от Дмитрогорский Продукт
Докторская ГОСТ (в говяжьих кругах)
Номер ТУ / ГОСТ: ГОСТ Р 52196-2003
Состав: свинина, говядина, молоко сухое, яичный порошок, соль, сахар, натуральные специи.
Упаковано в защитную атмосферу
Оболочка Натуральная (говяжьи круги)
Упаковка Защитная атмосфера (1 батон)
Температура хранения от 0 °С до +6 °С
Срок хранения 15 суток
Вес наименования ≈0,7 кг
- 41 Колбасные изделия Дмитрогорский Продукт
- 5 000 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 4-5 кг.
-
Объем 4-5 кг
-
Объем 4-5 кг.
-
Объем 4-5 кг.
-
Объем 1,5 кг/ 0,5 кг
-
Объем 800 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 1,2 кг.
-
Объем 1,2 кг.
-
Объем 1,2 кг.
-
Объем 1,2 кг/
-
Объем 1,2 кг.
-
Колбаса Дмитрогорская со шпиком
Объем 1,2 кг.
-
Колбаса Дмитрогорская в синюге
Объем 2-3 кг.
-
Колбаса Дмитрогорская со шпиком в синюге
Объем 2-3 кг.
-
Объем 1,2 кг.
-
Объем 1,2 кг.
-
Колбаса варёная №3 со шпиком, в п/о
Объем 1,2 кг.
-
Колбаса Докторская традиционная
Объем 1,2 кг.
-
Объем 1,2 кг.
-
Объем 1,2 кг.
-
Объем 0,9 кг; 0,45 кг
-
Объем 0,9 кг; 0,45 кг.
-
Объем 0,9 кг; 0,45 кг
-
Объем 400 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг .
-
Колбаски Улитка - Гриль, лоток
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 2 кг.
-
Объем 2 кг.
-
Объем 0,580 кг.
-
Ветчинная в натуральной оболочке Велком
Объем 0,3-0,6 кг
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г
-
Докторская в белковой оболочке Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Докторская в натуральной оболочке Велком
Объем 0,2-0,55 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 440 г
-
Объем 500 г
-
Любительская в натуральной оболочке Велком
Объем 350 г
-
Любительская в полиамиде Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Молочная в белковой оболочке Велком
Объем 0,620 кг
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Телячья в натуральной оболочке Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Языковая в натуральной оболочке Велком
Объем 350-500 г
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
Торгуете продукцией Дмитрогорский Продукт?
Добавить компанию и товары