Состав:
мясо мех. обвалки птицы, яйцо, мука, соль, специи, нитрит натрия, фосфат.
Условия хранения и годности:
при t от 0оС до +6оС в оболочке типа "Амипак" - не более 6 суток. Транспортная упаковка - гофра лоток.
- 41 Колбасные изделия Галичское
- 5 000 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Суповой набор куриный (замороженный)
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Ножка (голень) куриная (замороженная)
Объем 1 кг.
-
Бедрышко куриное (замороженное)
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Костный остаток куриный (мороженный)
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Котлеты куриные Волжские (замороженные)
Объем 5 шт. по 75 гр.на подложке.
-
Рулет из мяса птицы Натуральный
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 800 г.
-
Колбаса вареная из мяса птицы Ветчина Куриная
Объем 500 г.
-
Колбаса полукопченая куриная Рубленая
Объем 500 г.
-
Колбаса полукопченая Славяночка
Объем 500 г.
-
Колбаса вареная из мяса птицы Крылатская
Объем 500 г.
-
Колбаса вареная из мяса птицы Приозерная
Объем 500 г.
-
Колбаса полукопченая Студенческая
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Паштет из мяса птицы Москворецкий
Объем 500 г.
-
Объем 0,580 кг.
-
Ветчинная в натуральной оболочке Велком
Объем 0,3-0,6 кг
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г
-
Докторская в белковой оболочке Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Докторская в натуральной оболочке Велком
Объем 0,2-0,55 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 440 г
-
Объем 500 г
-
Любительская в натуральной оболочке Велком
Объем 350 г
-
Любительская в полиамиде Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Молочная в белковой оболочке Велком
Объем 0,620 кг
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Телячья в натуральной оболочке Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Языковая в натуральной оболочке Велком
Объем 350-500 г
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
Торгуете продукцией Галичское?
Добавить компанию и товары