Колбаса Краковская

Колбаса Краковская от Юргамышские колбасы

Объем 700 г.

Производитель: ВИТ
Описание

Колбаса полукопченая категории Б
ГОСТ Р 53588-2009
Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль нитритная, чеснок, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый.
В 100г продукта: белок – 14,0 г, жир – 45,0 г, калорийность – 461,0 ккал.
Срок годности при температуре хранения от +20 0С до +6 0С
- в натуральных и фиброузных оболочках- не более 30 суток
- в натуральных, фиброузных оболочках, упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде целыми батончиками - не более 45 суток

  • 87 Колбасные изделия Юргамышские колбасы
  • 5 000 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Юргамышские колбасы?

Добавить компанию и товары