Колбаса варено-копченая Пармская от Европейская коллекция
До второй половины XIX века Парма была самостоятельным герцогством. Но в 1859 году независимая область ошла в состав Италии. Жители современной Пармы сохранили вольный нрав и собственный взгляд на все, что касается повседневной жизни. Например, они уверены, что их кулинарные традиции — уникальны и представляют не меньший интерес, чем стандарты итальянской кухни.
Так, во всем мире снискала заслуженную популярность Пармская ветчина. Ее традиционный аромат и вкус фирменной «кислинки» сохранен и в варено-копченой колбасе «Пармская», благодаря рецептуре, где соединены вкусы отборной свинины, лучших сортов говядины и пряностей.
Основные ингредиенты: свинина, шпик свиной, говядина, пряности.
Срок годности: 30 суток при t от 2 до 6 С
- 3 Колбасные изделия Европейская коллекция
- 5 000 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 0,5 кг.
-
Колбаса варено-копченая Сервелат Бордо
Объем 500 г.
-
Колбаса варено-копченая Сервелат Рошель
Объем 500 г.
-
Объем 0,580 кг.
-
Ветчинная в натуральной оболочке Велком
Объем 0,3-0,6 кг
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г
-
Докторская в белковой оболочке Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Докторская в натуральной оболочке Велком
Объем 0,2-0,55 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 440 г
-
Объем 500 г
-
Любительская в натуральной оболочке Велком
Объем 350 г
-
Любительская в полиамиде Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Молочная в белковой оболочке Велком
Объем 0,620 кг
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Телячья в натуральной оболочке Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Языковая в натуральной оболочке Велком
Объем 350-500 г
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
Торгуете продукцией Европейская коллекция?
Добавить компанию и товары