Колбаса полукопченая «Сервелат деликатесный» в вакуумной упаковке
Изготовлена по рецептуре ТУ 9213-010-40155161-2002.
Состав и основные компоненты: говядина, свинина, шпик, мясо птицы, белок соевый, соль, крахмал, стабилизатор (Е450), специи, фиксатор окраски (Е250).
Срок и способ хранения: до 20 суток в холодильнике.
- 30 Колбасные изделия Ладога
- 5 000 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 600 г.
-
Колбаса полукопченая Таллинская
Объем 600 г.
-
Колбаса варено-копченая Сервелат ГОСТ
Объем 300 г.
-
Колбаса полукопченая Салями зернистая
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Колбаса полукопченая Таллинская Пб
Объем 300 г.
-
Колбаса варено-копченая Сервелат ГОСТ вак.
Объем 300 г.
-
Колбаски полукопченые Охотничьи ГОСТ вак.
Объем 400 г.
-
Колбаски полукопченые Кабаносси Зальцбург вак.
Объем 400 г.
-
Колбаса полукопченая Краковская
Объем 500 г.
-
Колбаса вареная Докторская ГОСТ вак.
Объем 300 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Колбаса вареная Докторская ГОСТ
Объем 400 г.
-
Колбаса вареная Докторская деликатесная
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г., 1 кг.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г., 1 кг.
-
Объем 400 г., 1 кг.
-
Объем 400 г., 1 кг.
-
Варено-копченая говядина пикантная Пб
Объем 150 г.
-
Объем 150 гр.
-
Объем 150 г.
-
Объем 150 г.
-
Варено-копченая грудинка бескостная Пб
Объем 150 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 0,580 кг.
-
Ветчинная в натуральной оболочке Велком
Объем 0,3-0,6 кг
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г
-
Докторская в белковой оболочке Велком
Объем 0,8-1,1 кг.
-
Докторская в натуральной оболочке Велком
Объем 0,2-0,55 кг.
-
Объем 500 г.
-
Объем 440 г
-
Объем 500 г
-
Любительская в натуральной оболочке Велком
Объем 350 г
-
Любительская в полиамиде Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Молочная в белковой оболочке Велком
Объем 0,620 кг
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Телячья в натуральной оболочке Велком
Объем 500 г
-
Объем 500 г
-
Языковая в натуральной оболочке Велком
Объем 350-500 г
-
Объем 500 г
-
Объем 500 г
Торгуете продукцией Ладога?
Добавить компанию и товары