Вологодский мясодел

Вологодский мясодел в России

Описание

«Вологодский мясодел» - предприятие уникальное, отличающееся стремительным развитием на потребительском рынке Вологодской области.

Правда даже у такого молодого предприятия есть своя история развития. История берет свои начало при образовании санитарно-убойной площадки в Вологодском районе в п.Васильевское в 2005 году.

В 2008 году руководство предприятие берет курс на строительство нового убойного цеха в городе Вологда.

А уже в 2009 году на базе новой убойной площадки скота, начинается строительство колбасного цеха.
В 2011 году предприятие отмечает открытие колбасного цеха, производительность которого составляла 300-500 кг колбасных изделий в сутки.

Одно из главных направлений деятельности предприятия увеличение выпуска колбасной продукции высокого качества.
Расширился ассортимент копченостей, которые вырабатываются с различными вкусовыми добавками и в разнообразном товарном виде.

С увеличением объема выпускаемой продукции резко стал вопрос об увеличении автопрка. Поэтому предприятием были закуплены новые грузовые автомобили.

На сегодняшний день автопарк насчитывает более 30 автомашин, что позволяет осуществляет четкий график доставки своей продукции в розничную сеть магазинов г.Вологды и области, а также в другие регионы Северо-Запада. Кроме этого в парке появились микроавтобусы для доставки сотрудников до работы.

Для улучшения качества выпускаемой продукции постоянно проводится замена морально устаревшего оборудования на современное высокопроизводительное.
Так, для улучшения качества выпускаемой продукции, обеспечения санитарных правил и норм при производстве колбасных изделий и копченостей, установлены термокамеры с автоматическим режимом процесса термообработки продукции.

Одним из направлений деятельности предприятия является производство пельменей. Для производства вкусных и качественных пельменей на предприятии установлена итальянская пельменная линия «Dominioni».

Пельмени, выпущенные на этом оборудовании, уже успели понравиться даже самым требовательным покупателям за свои отличные вкусовые качества.

Производственные мощности предприятия составляют 20т мяса в смену, 7т колбасных изделий в смену, в том числе 2т продуктов из свинины и говядины. Фактически вырабатывается колбасных изделий – до 25 т в сутки, продуктов из свинины и говядины до 2 т.

  • Бренды 1
  • Вологодский мясодел

    Паштеты, Продукты из мяса, Полуфабрикаты и деликатесы из мяса, Колбасные изделия, Мясо/Субпродукты, Пельмени, Продукты из птицы, Котлеты

Торгуете продукцией Вологодский мясодел?

Добавить компанию и товары