Гурман

Гурман в России

Описание

ООО «Гурман» - одно из ведущих и динамично развивающихся предприятий Тюменской области, специализирующееся на производстве мясоколбасных изделий и полуфабрикатов.
С самого основания предприятия главным приоритетом производства являлось не количество, а качество. Сотрудники уверены: «Высокие потребительские свойства и безопасность продукции – это, залог здоровья и удовлетворенности покупателей».
За эти годы небольшие цеха выросли в мощное производство, оснащенные по последнему слову техники, на которых работают профессионалы высшей квалификации. На сегодняшний день ООО «Гурман» - мощное производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием ведущих западноевропейских фирм.
В феврале 2010 года колбасный цех ООО «Гурман» стал первым мясоперерабатывающим предприятием ХМАО-Югра, освоившим производство сырокопченых колбас. Отметим, что на данный момент ООО «Гурман» является единственным производителем сырокопченых шедевров в ХМАО-Югра, которые изготавливаются по классической технологии. Процесс приготовления сырокопченых колбас очень сложен и считается венцом кулинарного мастерства. Вкус сырокопченых колбас изыскан и благороден.
В ноябре 2014 года Нижневартовский колбасный завод «Гурман» открыл новую площадку по производству сырокопченой продукции. Возможности производства будут увеличены более чем в три раза. Для производства с/к колбас на новой площадке установлено оборудование от лучших производителей Германии, согласно последним тенденциям в производстве сырокопченых колбас. Колбасный завод «Гурман» всегда следит за мировыми тенденциями в производстве колбас и поэтому мы регулярно приглашаются ведущих мировых технологов мясопереработки из Германии, Австрии, Италии для оценки качества выпускаемой продукции и разработки новых и интересных продуктов. Лаборатория по контролю качества колбасного завода «Гурман» в 2014 заняла 2 место по России в конкурсе лабораторий пищевой промышленности.
В производстве колбас и полуфабрикатов используются только натуральные ингредиенты. В настоящее время мясокомбинат использует в производстве мясоколбасных изделий охлажденное мясо, которое также можно увидеть и в продаже в фирменных магазинах. На предприятии осуществляется многоступенчатый контроль качества, функционирует собственная физико-химическая лаборатория. Лаборатория по контролю качества колбасного завода «Гурман» в 2014 заняла 2 место по России в конкурсе лабораторий пищевой промышленности. Присутствие на заводе государственного ветеринарного врача гарантирует дополнительный контроль качества сырья и выпускаемой продукции.
Как утверждают специалисты, вкус продукции, в первую очередь, зависит от качества исходного сырья. Все необходимые ингредиенты для производства приобретаются у проверенных временем партнеров, среди которых такие крупные поставщики, как: ООО Концерн «ГазРезерв», ООО «Урал-Трейд», ООО «Продторг», ООО «Арома Стайл», ООО ПКФ «Атлантис-Пак», ООО «Лого Трейд», ООО «Офкор», ЗАО «БКХП №2», ООО «ТД «Продсервис» и др.
Благодаря чуткому реагированию на запросы потребительского рынка и неизменно высокому качеству, предприятие активно развивается. Стабильно растет спрос на продукцию, вслед за ним увеличиваются объемы производства, расширяется ассортимент и рынок сбыта.
Высокие потребительские свойства продукции, динамичное развитие производства и активная благотворительная позиция ООО «Гурман» регулярно отмечаются на различных городских, региональных, федеральных и международных выставках, конкурсах, ярмарках (Международная награда "INTERNATIONAL GOLD MEDAL AWARD", Золотая медаль на колодке «Национальное Достояние» с занесением имени предприятия в Книгу «Национальное Достояние», Знак качества «100 лучших товаров» в номинации «Продовольственные товары», Знак качества «Тюменская марка» и др.). По итогам работы 2009 года ООО «Гурман» внесено в национальный реестр «Ведущих организаций потребительского рынка России». В 2014 году завод «Гурман» стал одним из тринадцати лауреатов отмеченных Знаком «Звезда качества России» и получил хрустальную вазу символикой «Знака качества»
Продукция колбасного завода широко представлена во многих городах ХМАО и ЯНАО: Когалым, Лангепас, Ноябрьск, Муравленко, Мегион, Лангепас, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Сургут, Новый Уренгой, Надым, Пыть-Ях и других.
С 2012 года мясокомбинат «Гурман» вывел на рынок новый бренд своей продукции «Гурмелле». Изделия под торговой маркой «Гурмелле» - это продукция высокого качества.
Успех ООО "Гурман" обуславливается несколькими факторами, это:
• Безупречное качество сырья, получаемого из экологически чистых зон Алтая, Томской области, Омской области и Ямало-Ненецкого АО;
• Оснащенность высокотехнологичным оборудованием ведущих Западноевропейских фирм;
• Стабильно высокое качество.
• "Все что мы предлагаем покупателям, является предметом нашей гордости!"
• Широкий ассортимент, способный удовлетворить вкусы и запросы любого покупателя;
• Надежная отлаженная система поставок продукции, ориентация на устойчивые партнерские отношения;
• Высококвалифицированные сотрудники ;
• Многолетний опыт, активная благотворительная позиция и безупречная репутация.
Ассортимент продукции:
Колбасный завод «Гурман» выпускает – более 200 наименований колбас, деликатесов и полуфабрикатов.

  • Бренды 2
  • Гурмелле

    Паштеты, Продукты из мяса, Полуфабрикаты и деликатесы из мяса, Колбасные изделия, Чипсы, Продукты из птицы

  • Мясные фантазии

    Полуфабрикаты и деликатесы из мяса, Колбасные изделия

Торгуете продукцией Гурман?

Добавить компанию и товары