
Эко-хлеб в России
Предприятие "Экохлеб" зарегистрировано 14.03.2003г.
Цель создания предприятия - производство функциональных продуктов питания.
На первом этапе развития предприятием налажен выпуск цельнозерновой продукции лечебно-оздоровительного свойства:
хлеб, сладости, хлебцы. Основа производимой продукции - цельное пророщенное зерно пшеницы и ржи.
Оздоровительные свойства нашей продукции подтверждены клиническими исследованиями института экогигиены и токсикологии имени Л.И. Медведя, г.Киев, 23.05.2006г.
Пророщенное зерно содержит в себе большое количество полезных витаминов и микроэлементов, является мощным источником жизненных сил для человека.
Наша технология уникальна тем, что при производстве мы не используем муку, дрожжи, Е-добавки. Технология позволяет переминать зерно таким способом, чтобы сохранить в цельном зерне наибольшее количество природных целительных свойств.
Наши патенты:
- Торговый знак Эко-Хлеб™
- Способ производства хлеба из пророщенной пшеницы.
- Способ приготовления бездрожжевого цельнозернового теста.
- Производство цельнозерновых хлебцов из пророщенной пшеницы.
Автор - Одиссей Пипия.
Эксклюзивными правами обладают:
- ЧП "Экохлеб" Симферополь 2003г.
- ООО "Экохлеб-плюс" Симферополь 2005г.
- ООО ТД "Эко-Трейд" Киев 2011г.
- ООО "Кырм-экопродукт" Симферополь 2014г.
- Бренды 1
-
Хлеб и выпечка, Хлеб
Торгуете продукцией Эко-хлеб?
Добавить компанию и товары