Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
Курица: Цыплята кур. бройлер замороженные, филе грудки кур., филе окорочка кур. крыло кур., окорочка кур., бедро, голень, фарш, головы кур., лапки кур. желудки, печень, сердце. |
20 тн |
2 |
Индейка, тушка, голень, филе бедра, филе грудки, фарш монолит и туба, стейки. |
объем договорной |
3 |
Утка тушка. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Куриное Сердце , желудок |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Сердце индейки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Куры потрошеные с/м (1шт/1,5кг). Сердце куриное. Печень куриная |
объем договорной |
2 |
Говядина б/к с/м б/ш. Свинина б/к жилованная б/ш. Сердце говяжье жилованное . Печень говяжья жилованная . Кость суповая мясистая |
20 тн |
3 |
Сосиски 1шт-0,07кг. Колбаски охотничьи 1шт=0,04кг. Сардельки 1шт=0.05кг |
объем договорной |
4 |
Куриное филе с кожей. Куриный фарш |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
печень и сердце утиное |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудка на кости. Бедро без хребта |
объем договорной |
2 |
охлажденная говядина: Говядина компенсат. |
объем договорной |
3 |
Сердце свиное. Язык свиной. Ножки свиные |
объем договорной |
4 |
Печень говяжья |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудки куриные б/к филе заморож., кг РФ, ГОСТ/ТУ. Мясо птицы н/к (тушка,цыпленок ) заморож., кг 1 сорт, РФ, ГОСТ . Мясо птицы н/к, окорок куриный, кг РФ, ГОСТ/ТУ. Мясо птицы н/к,бедро куриное, кг РФ, ГОСТ/ТУ . Мясо птицы н/к,голень куриная, кг РФ, ГОСТ/ТУ. |
объем договорной |
2 |
Филе индейки, кг РФ ГОСТ. |
объем договорной |
3 |
Говядина б/к (задн.часть), кг РФ, ГОСТ . Говядина б/к (лопатка), кг РФ, ГОСТ. |
20 тн |
4 |
Свинина б/к окорок, кг РФ ГОСТ/ТУ. Свинина б/к шея, кг РФ ГОСТ/ТУ . |
объем договорной |
5 |
Печень говяжья, кг РФ ГОСТ. Сердце говяжье, кг РФ ГОСТ/ТУ. Язык говяжий, кг РФ ГОСТ/ТУ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Куры тушка Грудка на кости, Бедро, Шаурма кур. с кожей, Окорока кур., Печень, Сердце, Желудки |
10 тн |
2 |
Утка тушка |
450 кг |
3 |
Филе грудки индейки |
560 кг |
4 |
Свинина: Корейка б/к , Лопатка, окорок б/к , Шея, Котлетное мясо (тримминг 70х30) |
10 тн |
5 |
Говядина: Первый сорт (толстый край, оковалок) Второй сорт, Щековина , Котлетное мясо , Вырезка гов. , Язык гов. Печень,Сердце , Легкое |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Сердце куриное |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сердце куриное |
50 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сердце куриное промка |
объем договорной |
2 |
печень свиная, говяжья 3-я категория. сердце свиное, легкое свиное ,говяжье. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Утка, гусь, индейка, курица: лапки крылья шеи печень желудки сердце |
объем договорной |
2 |
субпродукты говядины: Легкое , Рубец, Трахея, Бычий корень (пенис), Семенники, Вымя, Печень, Губы, Уши (опаленные), Коленные Чашки, Ноги, Хрящи лопаточные, Пикало (пищевод), Жилка, Сердце, Калтык. Баранина: Легкое, Рубец, Трахея, Корень (пенис), семенники, Ноги, Пикало (пищевод), Сердце. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо птицы цб 1 сорт заморозка, пакет, в гофрокоробе ,не фиксированный вес, объем - 20 тонн в неделю; |
20 |
2 |
свинина полутуши 1, 2 категории заморозка, мясо свинина крупный кусок заморозка монолит гофрокороб не фиксированный вес , мясо говядина крупный кусок заморозка гофрокороб монолит; печень говяжья заморозка гофрокороб монолит не фиксированный вес; сердце говяжъе заморозка гофрокороб монолит; триминг обрезь говядина |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сердце куриное |
объем договорной |
2 |
сердце свиное |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
куриная разделка ,корнишоны,печень лоток, сердце лоток,желудки лоток. |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сердце куриное для животных. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Сердце Желудки Куриные головы Куриные шеи |
180 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сердце индейки лоток,зам |
1 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
куриный остаток |
объем договорной |
2 |
говяжьи субпродукты для собак. - рубец говяжий промытый, не очищенный; - лёгкое говяжье; - вымя говяжье; - селезёнка говяжья; - почки говяжьи; - сердце говяжье; - трахея; - печень говяжья; - хвосты говяжьи; - жилка говяжья; |
объем договорной |
3 |
фарш говяжий |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сердце куриное желудок куриный чищеный |
объем договорной |
2 |
субпродукты для промпереработки: сердце свиное печень свиная желудок свиной сердце говяжье печень говяжья |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность