Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
баранина: тримминг или котлетное мясо |
2 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина Кот-д'Ивуар |
1 тн |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
разделка говядины в охлажденном виде |
7 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
- тримминг свиной ( котлетное мясо ). - Шкура свиная. - Жир свиной. - Головы свиные. - Печень свиная. - Шпик бок. - Шпик хребет. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свиные кости , кости КРС кроме черепов. тех зачистка шкурка мякотное сырье кости |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Телятина жилованная замороженная в блоках для производства паштетов |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина жилованная в блоках для производства паштетов. ГОСТ Р 54704, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013 |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина: Корейка б/к , Лопатка, окорок б/к , Шея, Котлетное мясо (тримминг 70х30) |
10 тн |
2 |
Говядина: Первый сорт (толстый край, оковалок) Второй сорт, Щековина , Котлетное мясо , Вырезка гов. , Язык гов. Печень,Сердце , Легкое |
10 тн |
3 |
Куры тушка Грудка на кости, Бедро, Шаурма кур. с кожей, Окорока кур., Печень, Сердце, Желудки |
10 тн |
4 |
Филе грудки индейки |
560 кг |
5 |
Утка тушка |
450 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свиные кости , кости КРС кроме черепов. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свиные кости, кости КРС кроме черепов. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо свинина: лопатка, карбонат с/м; мясо субпродукты говядина: лопатка, котлетное мясо, печень, сердце, язык. |
объем договорной |
2 |
мясо и субпродукты курица: тушка потр. в пакете, тушка потр. монолит, филе грудки, окорочек с хребтом, мякоть (шаурма без маринада), печень. мясо индейка: филе грудки с/м; |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свиные кости |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина : Обрезь, зачистка, жилка Субпродукты говяжьи:Печень, селезенка, легкое, семенники, почки, вымя, рубец( зеленый), трахея, пищевод, Язык, обрезь языка, подъязычная чать, калтык Кости говяжьи: Кость говяжья хребтовая(мясная), кость грудная ( перо, хрящ) Баранина: обрезь, зачистка, жилка Субпродукты бараньи: Рубец, печень, легкое, селезенка, почки, семенники Кость баранья: Хвосты бараньи, кость хребтовая( мясная) Свинина субпродукты: Печень, селезенка, легкое, рагу свиное, мясо котлетное, жилка,мясо пищевода, трахея. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
котлетное мясо говядины, мясо баранины |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Кости свежие в замороженном виде. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина: полутуши -четвертины, блочное-односортное мясо, 1 сорт, 2 сорт, котлетное мясо |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина полутуши -четвертины, блочное-односортное мясо, 1 сорт, 2 сорт, котлетное мясо. |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо котлетное (домашка) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
- тримминг свиной ( котлетное мясо ). - Шкура свиная. - Жир свиной. - Головы свиные. - Печень свиная. - Шпик бок. - Шпик хребет. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свиные кости |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность