Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
свежее мясо говядины высш. или первой катег. (бык 80-120кг, можно до 150кг) |
2 фуры |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина охлажденная в отрубах; Мясо цыплят свежее. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина первой категории охлажденная; Печень первой категории говяжья; Мясо кур свежее. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина свежая; Мясо кур свежее. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина свежая и охлажденная; Мясо цыплят свежее. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина первой категории охлажденная; Мясо кур свежее. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина первой категории охлажденная; Печень говяжья; Мясо цыплят свежее. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина первой категории охлажденная; Субпродукты первой категории говяжьи; Мясо кур свежее. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина свежая; Печень свежая, охлажденная; Мясо птицы свежее. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина свежая; Мясо кур свежее. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина св/мор 1 кат, в полутушах и четвертинах (возраст до 3 лет) клейменное, свежее, без сгустков крови, не заветренное, промышленный забой. Жировой ткани не более 9% |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
1. Говядина свежее, охл. 2. Баранина свежее, охл. |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Разовая потребность