Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
шея говяжья и грудинка говяжья ГОСТ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина Грудинка Б/К постность 70% |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мраморное мясо. грудинка бк/нк гов. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина: Россия , Беларусь , Импорт 1) 1-ый,2-ой сорт , высший сорт 2) тримминги 80/20 3)жир корпусной 4) ноги (рутовый сустав) |
объем договорной |
2 |
Свинина: 1) Грудинка на кости и ИВР 2) тримминги 60/40, 3) Щековина св без шкуры 4) голяшка (задняя нога) 5) Шкурка объемы |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говяжья грудинка Бразилия |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говяжьи куски: -лопатка бк; -тазобедренная часть б/к; -шея б/к; -голяшка б/к; -грудинка б/к; -лопатка н/к; -тазобедренная н/к; -вырезка гов охл/зам |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка н/к, говядина пт. охл. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина в\с говядина 2\с говядина односортная говядина глазной мускул жир говяжий |
объем договорной |
2 |
Свинина п\т 2 кат охл грудинка н\к окорок свиной б\к охл\мор карбонад свиной б\к охл\мор тримминг 60\40 шпик хребтовой шпик бок |
объем договорной |
3 |
филе грудки куриное филе окорочка с кожей филе бедра |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка н/к, говядина п\т. охл. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина б/к. В/С, 1С, 2С. Говядина тримминг 90/10, 80/20, Говядина обрезь голов, Говядина односортная. |
объем договорной |
2 |
Тримминг свиной 90/10, 80/20, Лопатка свиная б/к, Окорок свиной б/к, Грудинка с/ш, Карбонат, Шея свиная б/к, Мясо с голов свиных, Рулька свиная б/к, Шпиг хребтовой, Шкура свиная. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина 1-ый, 2-ой сорт |
40 тн |
2 |
Голяшка св на кости (вес от 1,2 кг и выше ) Грудинка св б/к ИВР Тримминги св от 50% до 90% Щековина св без шкуры шпиги св хребет/бок |
40 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина б\к 1 сорт, 2 сорт, высший сорт (продукция ГОСТ) |
объем договорной |
2 |
Тримминг свиной 90\10 и 80\20,70\30,60\40 корп,из товарной св.. лопатка и окорок б\к грудинка свиная н\к н\ ш шпик боковой,хребтовой свиные п\т охл. |
20 тн |
3 |
филе грудки кур. зам. ГОСТ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина (бразильская грудинка без кости); |
объем договорной |
2 |
сыр сулугуни; |
объем договорной |
3 |
курица без кости или оккорочок без кости, а также куриная шкура; |
объем договорной |
4 |
шпинат, замороженный листовой или крупнорезанный; |
объем договорной |
5 |
шампиньоны резанные. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина: 1. Тримминг 2. Грудинка 3. Пашина 4. Диафрагма очищенная 5. головная обрезь 6. щековина |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
грудинка гов. Бразилия |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка говяжья в/у |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Говядина жилка - 50 000 кг Говядина голяшка б/к - 135 000 кг Говядина лопатка б/к - 300 000 кг Свинина грудинка н/к - 80 000 кг Свинина карбонат б/к - 20 000 кг Свинина окорок б/к - 100 000 кг Свинина лопатка б/к - 100 000 кг Шпик свиной боковой - |
объем договорной |
2 |
Тушка ц/б - 1 300 000 кг Кожа куриная - 80 000 кг Крыло куриное 3-х фал. - 100 000 кг Фарш из мяса птицы мех. обвал. - 1 500 000 кг |
объем договорной |
Конечный потребитель
Ежемесячная потребность
1 |
- свинина в п/т-1-я кат, карбонад, шея б/к, грудинка б/к и н/к, окорок б/к и н/к, тримминг 80/20, 70/30; - говядина б/к- в/с, 1-й/с; - конина б/к ЗЧ; - грудка ЦБ- ГОСТ |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
говядина и свинина б/к, тримминг свиной и говяжий(корпус и головняк), шпик всех видов, жир говяжий корпусной, грудинка свиная и т.д. Импортное. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
говядина полутуши ( охлажденка и замороз.) 1 кат. говядина блочная строго ГОСТ в/с, 1с, 2с, односорт. Свинина полутуши, лопатка, шея, грудинка на кости и бескостные. Окорок на кости и бескостный. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность