Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
Творог 5% |
5 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
творог для промпереработки 2-5% жирности, ГОСТ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Творог - 1 кг, 5%/9%, пакет |
объем договорной |
2 |
Молоко ультрапастеризованное - 1 литр, 3,2%/2,5%, TBA. Молоко пастеризованное - 1 литр, 3,2%/2,5%, TBA. |
объем договорной |
3 |
Сметана - 1 л, 20%/25%/30% |
объем договорной |
4 |
Биокефир - 1 л, 0,1%, Pure-Pak |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог замороженный на промпереработку 0%, 5%, 9% жирности. |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог замороженный,ж.5% и 9% , ГОСТ. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог 5%, ГОСТ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог Деревенский , Жирность 5%,9% |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Творог ГОСТ 5% , 9% |
1 500 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Творог 5% ГОСТ, штрих-код 4680008362032, короб |
1 500 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
творог 9% и 5% ГОСТ. Срок реализации более 14 суток. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог 5% ГОСТ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог 9% и 5% ГОСТ. Срок реализации более 14 суток. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог ГОСТ,ж.0%,5%,9% паста. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог 5% 300гр под стм. Фасовка контейнер, клинок или стабило бэг. |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Творог с массовой долей жира не менее 5% и не более 9% |
объем договорной |
2 |
Молоко с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2%. Молоко витаминизированное с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% |
объем договорной |
3 |
Сметана с массовой долей жира 15% |
объем договорной |
4 |
Кефир обогащенный бифидобактериями «Бифидок» с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2%. Кефир с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% |
объем договорной |
5 |
Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% . Йогурт фруктовый с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,5%. Йогурт с массовой долей жира не менее 2,7 % и не более 2,9 % |
объем договорной |
6 |
Сыр неострых сортов с массовой долей жира не менее 45% и не более 50% |
объем договорной |
7 |
Ряженка с массовой долей жира не менее 3,2% и не более 4,5% |
объем договорной |
8 |
Масло сладко-сливочное несоленое традиционное с массовой долей жира 72,5% |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог зерно 5% |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог длительного срока хранения, жирность от 0 до 5% |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог 0% и 5% |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог Деревенский. Натуральный , Жирность 5%,9% |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог 5% жирн. ГОСТ 31453-2013. |
3,5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность