Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
Творог |
55 кг |
2 |
сметана 20% |
40 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
творог |
объем договорной |
2 |
сметана 20% |
объем договорной |
3 |
масло слив. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Творожный продукт 9% фасовка 0,8-1 кг |
объем договорной |
2 |
Сметанный продукт 20% фасовка 0,8 - 1 кг |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог ГОСТ |
объем договорной |
2 |
сметана 20% ГОСТ |
объем договорной |
3 |
масло 72.5% ГОСТ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Творог ГОСТ 9% (3,5 кг) |
объем договорной |
2 |
сметана ГОСТ 20% (3,5 кг) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог весовой ГОСТ - мдж 0%, 5%, 9%, срок годности до 30 суток - сметана ГОСТ мдж 20%, срок годности до 30 суток - 20 т/мес |
40 тн |
2 |
молоко ТФА ГОСТ мдж 3,2% 0,9 кг, срок годности 3-6 месяцев - 200т/мес |
200 тн |
3 |
сметана ГОСТ мдж 20%, срок годности до 30 суток |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог 5 и 9% ГОСТ. |
объем договорной |
2 |
фасованная продукция: сметана 15 и 20% ГОСТ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Творог(охл) 0 / 5 / 9 в ведрах или горф. короб. |
объем договорной |
2 |
- Сметана 15-20% в ведрах 3 / 5 кг. - Сметана 26% в ведрах 3 / 5 кг. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог 9% |
объем договорной |
2 |
йогурт 2,5% |
объем договорной |
3 |
кефир 2,% |
объем договорной |
4 |
молоко 2,5% и 3,2% |
объем договорной |
5 |
ряженка 2,5% |
объем договорной |
6 |
сметана 15 и 20% |
объем договорной |
7 |
майонез |
объем договорной |
8 |
маргарин |
объем договорной |
9 |
масло сливочное |
объем договорной |
10 |
печень говяжья, заморозка |
объем договорной |
11 |
сыр. сыр Янтарь колбасный |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Творожок традиционный 9%, кг, ведро, 30 тонн в месяц |
объем договорной |
2 |
Творожок традиционный 9%, кг, коробка, 30 тонн в месяц |
объем договорной |
3 |
Творожок трад. сладкий с Шоколадной крошкой, 23%, кг 10 тонн в месяц |
объем договорной |
4 |
Сметанный продукт "Нежный" 20%, кг, 30 тонн в месяц |
объем договорной |
5 |
Йогурт фруктовый 10% 100 гр, шт 80 тонн в месяц |
объем договорной |
6 |
Молоко, срок годности 6 месяцев, 1 л 30 тонн в месяц |
объем договорной |
7 |
Кефир, 1л 20 тонн в месяц |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Творог ( 0,2 % - 340 гр., 9 % - 170 гр.) |
объем договорной |
2 |
Молоко (2,5 , 3,5 , 6 %) - 950 гр |
объем договорной |
3 |
Кефир (1% - 900 гр, 2.5 % - 1000 гр, 2,5 % - 500 гр.) |
объем договорной |
4 |
Сметана ( 20 % - 330 гр., 20% - 180 гр ) |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Творог ГОСТ, мдж 9% (пачка 0,200 кг), Творог, мдж 9% ГОСТ (0,5 кг) |
объем договорной |
2 |
Сметана, мдж 20%, ГОСТ (0,200 кг), Сметана, мдж 20%, ГОСТ |
объем договорной |
3 |
Масло 82,5 ГОСТ (0,200 кг) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Творожная масса со вкусом ванили |
50 кг |
2 |
Сметана 20% жирности |
50 л. |
3 |
Сыр твердый 40% жирности |
50 кг |
4 |
Адыгейский сыр |
30 кг |
Конечный потребитель
Еженедельная потребность
1 |
Кефир 2,5% (ГОСТ Р 52093-2003 до 15.02.2015, ГОСТ Р 52094-2003 до 15.02.2015, ГОСТ 31455-2012 с 15.02.2015) 8 500л Ряженка 2,5% (нет конкретных требований с товару) 1400кг Сметана 20% (ГОСТ Р 52092-2003 до 15.02.2015, ГОСТ 31452-2012 с 15.02.2015) 800кг Творог 9% (ГОСТ Р 52096-03, ГОСТ 31453-2013) 2000кг Молоко ультрапаст. 3,2% тетра/пак (ГОСТ Р 52090-03 до 15.02.2015, ГОСТ Р 31450-2013 с 15.02.2015) 10000л |
объем договорной |
2 |
Масло сливочное фасованное (ГОСТ Р 52969 -2008 до 01.07.2015, ГОСТ 32261-2013 с 01.07.2015, ГОСТ Р 52253-2004) |
1 400 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Кефир 2,5% (ГОСТ Р 52093-2003 до 15.02.2015, ГОСТ Р 52094-2003 до 15.02.2015, ГОСТ 31455-2012 с 15.02.2015) , Ряженка 2,5% (нет конкретных требований с товару) , Сметана 20% (ГОСТ Р 52092-2003 до 15.02.2015, ГОСТ 31452-2012 с 15.02.2015), Творог 9% (ГОСТ Р 52096-03, ГОСТ 31453-2013) , |
объем договорной |
2 |
Масло сливочное фасованное (ГОСТ Р 52969 -2008 до 01.07.2015, ГОСТ 32261-2013 с 01.07.2015, ГОСТ Р 52253-2004) |
1 400 кг |
3 |
Молоко ультрапаст. 3,2% тетра/пак (ГОСТ Р 52090-03 до 15.02.2015, ГОСТ Р 31450-2013 с 15.02.2015) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог 9% ГОСТ весовой |
объем договорной |
2 |
молоко у/пастеризованное 200 мл 3,2% ГОСТ |
объем договорной |
3 |
сыр сычужный твердый и п/твердый не менее 45% жирности |
объем договорной |
4 |
сметана 20% ГОСТ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Творог весовой 5% жирн; Творог весовой 9% жирн; Сметана весовая 20% жирн; Кефир 0,5кг 2,5% жирн; Биоматрикс 0,5кг 2,5% жирн; Йогурт с фруктовым наполнителем 0,5кг, 1,5% жирн; Продукт кисломолочный «Иммунолакт» 0,5кг 2,5% жирн. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Творог, 9% жирности; Сыр твердый Российский или эквивалент; Молоко пастеризованное 2,5%; Молоко йодированное литр; Варенец 2,5% жирности; Масло сливочное крестьянское; Сметана 20% жирности, группа АЛЛ; Маргарин сливочный; Кефир 2,5%. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
1. Творог 5-18% 2. Сметана 20% 3. Масло слив. 82%, брусок 4. Молоко 1 л, 3,2% 5. Кефир 1 л, 1% |
объем договорной |
Конечный потребитель
Разовая потребность