Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Творог классический с м.д.ж. 9% |
объем договорной |
2 |
Яблоки свежие Лимон |
объем договорной |
3 |
Филе трески катег. Высшая, ГОСТ |
объем договорной |
4 |
укроп |
объем договорной |
5 |
Томатная паста |
объем договорной |
6 |
Сухофрукты, фас. 10 кг |
объем договорной |
7 |
Вафли весовые Печенье весовое |
объем договорной |
8 |
Сметана с м.д.ж. 15% |
объем договорной |
9 |
Сахар-песок, фас. 0,9 - 1,0 кг |
объем договорной |
10 |
Дрожжи сухие, фас. 0,011 кг |
объем договорной |
11 |
Сыр с м.д.ж. 50 % |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
творог ГОСТ 1.8% короб 5кг . Творог ГОСТ 5%. Творог ГОСТ 9%. |
3 тн |
2 |
сметана 15%,20% |
объем договорной |
3 |
йогурт натуральный весовой |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Творог с массовой долей жира не менее 5% и не более 9% |
объем договорной |
2 |
Молоко с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2%. Молоко витаминизированное с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% |
объем договорной |
3 |
Сметана с массовой долей жира 15% |
объем договорной |
4 |
Кефир обогащенный бифидобактериями «Бифидок» с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2%. Кефир с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% |
объем договорной |
5 |
Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,2% . Йогурт фруктовый с массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,5%. Йогурт с массовой долей жира не менее 2,7 % и не более 2,9 % |
объем договорной |
6 |
Сыр неострых сортов с массовой долей жира не менее 45% и не более 50% |
объем договорной |
7 |
Ряженка с массовой долей жира не менее 3,2% и не более 4,5% |
объем договорной |
8 |
Масло сладко-сливочное несоленое традиционное с массовой долей жира 72,5% |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Творог (столовый фасов 1/200гр.) (кг) 5%; Масло животное (фасов1/170гр.); Сметана 15% (фасов 1/450гр.) ; Кефир 2,5% 1/0,9л. фасов литр.; Сыр твердых сортов. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Творог 9% фасованный. Сыр твердый. Молоко стерилизованное. Масло сливочное 82,5%. Сметана 15%. Кефир 3,2%. Йогурт фасованный. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Творог- жирность 5%,ГОСТ Р 52093-2003, фасованный, 250гр.; Сметана - жирность 15%, ГОСТ Р 51201-2004, ГОСТ Р 52092-2003, упаковка: пакет из п/э пленки, 500гр.; Кисломолочные продукты с м.д.ж. 2,5-2,8 % ГОСТ Р 52093 – 2003 пакет из п/э пленки, 500гр.; Сыры |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность