Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Ряженка 200 МЛ , 2,5% ГОСТ 31455-2012 |
объем договорной |
2 |
Кефир 200 МЛ массовая доля жира не менее 2,5% ГОСТ 31454-2012. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ряженка |
объем договорной |
2 |
спред(фасовка) |
объем договорной |
3 |
творож. продукт |
объем договорной |
4 |
кефир |
объем договорной |
5 |
масло ГОСТ |
объем договорной |
6 |
сметан. продукт |
объем договорной |
7 |
сырный продукт |
объем договорной |
8 |
молоко(стерилиз.,ультрапастериз.) |
объем договорной |
9 |
йогурты |
объем договорной |
10 |
молочн . десерты |
объем договорной |
11 |
глазир. сырки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ряженка |
объем договорной |
2 |
масло ГОСТ |
объем договорной |
3 |
молоко (стерилиз., пастериз.) |
объем договорной |
4 |
спред(фасовка) |
объем договорной |
5 |
молоко сгущ. |
объем договорной |
6 |
кефир |
объем договорной |
7 |
йогурты |
объем договорной |
8 |
молоч. десерты |
объем договорной |
9 |
глазир. сырки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Ряженка 2.5 % поли-пак, фас. 1.0 кг; Сметана 15% жирности п/стакан фас. 0.4 кг; Творог жирный 5% классич., фас. 0.2 кг; Масло сливочное коровье несоленое крестьянское в/с 72.5% жирности заводское весовое ГОСТ 37-946; Сыр жирный крупный "Российский» тверд |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Ряженка 2,5% жир.пленка 0,5 л; Творог 5%жир.фас.флоу- пак. 200 гр; Сметана 15 % жирности.фас.в п/стакан 500 гр; Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жир. 1 л(пленка). ГОСТ. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность