Царицыно ГОСТ

Царицыно ГОСТ в России

Производитель: Царицыно
Описание

Крупнейшее предприятие группы компаний. Специализируется на производстве вареных колбас, сосисок и сарделек. Завод прошел модернизацию в 2010-2011 гг. На заводе установлено передовое оборудование лучших европейских производителей. При копчении колбасных изделий на заводе используются современные коптильные камеры, работающие на натуральных дубовых опилках. Такой способ копчения, во-первых, является одним из способов консервации, во-вторых, позволяет не использовать дополнительные консерванты, а также придает аппетитный вид и аромат колбасной продукции.
45 лет мы работаем на рынке колбасных изделий.
45 лет доверия потребителей и высокого качества.
ГК «Царицыно» — одна из крупнейших передовых компаний мясоперерабатывающей отрасли России. Ежесуточно заводы компании вырабатывают около 300 тонн сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых, вареных колбас, сосисок и сарделек, паштетов, мясных деликатесов — всего более 500 наименований! По целому ряду мясных изделий «Царицыно» не имеет аналогов среди российских производителей. География продаж группы компаний «Царицыно» охватывает 44 региона Российской Федерации, а это почти 340 городов России.


В основном производственном корпусе ОАО «Царицыно» размещены: колбасное производство, цех деликатесной продукции, цех мясных полуфабрикатов, сырьевой цех и холодильник (хранение сырья). В отдельные производства выделены заводы ЗАО «Партнер Ф» (производство высококачественных сырокопченых, сыровяленных, варено-копченых и полукопченых колбас) и ООО «Царицыно Эталон» (производство вареных, варено-копченых, сырокопченых колбас и продуктов из курицы).
Как мы делаем колбасу
Первым делом все сырье, поступающее на предприятие, подвергается экспертизе в производственной лаборатории. Затем происходит подготовка мясного сырья: отделение мяса от костей и сухожилий; выделение отдельных частей (например, балыка, шейки, окорока) для производства деликатесов;
Затем подготовленное мясо подается в специальную машину «куттер», где измельчается вращающимися ножами. В процессе измельчения к мясу добавляют специи. Степень измельчения зависит от вида колбасного изделия;
Приготовленный фарш необходимо набить в колбасную оболочку. Процесс наполнения оболочек фаршем называют «формовкой», которая осуществляется в автоматическом режиме;

Сформованные колбасные изделия направляются в термическую камеру, где под воздействием заданных параметров температуры, влажности и времени доходят до кулинарной готовности. После завершения термической обработки продукты моментально охлаждают ледяной водой и воздухом;
После моментального охлаждения продукция охлаждается водой для постепенного снижения температуры внутри батона. Далее колбасные изделия направляют в помещения с температурой 0-8°С, где они постепенно охлаждаются до температуры не выше 15°С;
В конце технологического цикла колбасные изделия проходят процесс упаковки. Большая часть продукции маркируется и упаковывается в автоматическом режиме.

  • Продукты 4

Торгуете продукцией Царицыно ГОСТ?

Добавить компанию и товары