Жупиков

Жупиков в России

Производитель: Жупиков
Описание

Как все начиналось

История развития компании «Жупиков» насчитывает уже 15 лет – предприятие было образовано в 1999 году и начинало свою работу с аренды помещения столовой в строительно-монтажном управлении. Именно здесь развернулось производство, и были выпущены первые 200 кг колбасных изделий, реализованных затем в первом фирменном павильоне компании. На тот момент объем продукции за смену составлял всего 200-300 кг. Но благодаря высокому качеству производимой продукции, спустя всего пару лет, объемы производства компании составляли уже около пяти тонн за смену, поэтому требовалось расширение производственных площадей.

В 2004 году в эксплуатацию был введен новый колбасный цех, построенный по рекомендациям зарубежных коллег компании из Австрии и Германии. Цех площадью 1 300 кв. метров был заполнен мощными агрегатами и аппаратами для мясного производства, новейшим оборудованием, в основном немецких производителей.

Постепенно компания «Жупиков» развивалась, колбасы и деликатесы стали появляться в магазинах и крупнейших розничных сетях Тамбова.

Компания сегодня

На мясоперерабатывающем предприятии «Жупиков» производят более 200 наименований колбасных и мясных изделий, в основе которых — отечественное мясо, проходящее обязательный санитарный и ветеринарный контроль.

Продукция выпускается в строгом соответствии с ГОСТами и ТУ, действующими на территории России. Разнообразие ассортимента компании «Жупиков» позволяет удовлетворить вкусы самых разных покупателей. С 1999 года компания «Жупиков» бережно собирает и хранит лучшие рецептуры и традиции производства, отслеживает и изучает современные тенденции и технологии, отбирает лучшее сырье и ингредиенты, совершенствует систему менеджмента качества, чтобы соответствовать высоким ожиданиям и требованиям современных покупателей. Итогом этого труда является выпуск продукции, любимой уже поколениями.

  • Продукты 110

Торгуете продукцией Жупиков?

Добавить компанию и товары